moretti #1722 27 декабря 2016 Почему за ласт 6-7 топанов я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 3 топане ?? Хз....ща пойду посру, все хорошенечко обдумаю и приму решение... Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1723 27 декабря 2016 ПД - это элитный форум для успешных людей, кому деньги на счёт поступают прямо во время того, как они набирают свой пост. Пишешь на ПД, а у тебя идут продажи, какие-то отчисления, что-то там еще поднимаешь потиху в альт-табе. ПД - это сила. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1724 27 декабря 2016 6 игра, пошёл я на фейк играть наверно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1725 27 декабря 2016 6 игра, пошёл я на фейк играть наверноПала девочка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1726 27 декабря 2016 Хуй там, мы выиграли ебаное ЛП где потеют больше чем в рейтинг, 50 минут 120 килов, я ебаная венга супорт с форстафом, спасибо гейб, я бы лучше аниму смотрел, итого 4 часа 1 игра из 5 отмыта biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1728 27 декабря 2016 Ну все нунчик потрубил, ща изи 4 подрят о цмка через мидасик подъехала biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1730 27 декабря 2016 (изменено) Купи отмыв ЛП у типов из мм топика Изменено 27 декабря 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1731 27 декабря 2016 В пизду, надоело мне тут сидеть, домой пойду. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1732 27 декабря 2016 ну шо кентухи, откинулся зэчара, а ну под шконку всеША!сука семеру от звонка до звонка Adidashi и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1734 27 декабря 2016 вор гуляет - мент пасет, вор ворует - мент сосет Hatsune, Adidashi и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1735 27 декабря 2016 ну шо кентухи, откинулся зэчара, а ну под шконку всеША!сука семеру от звонка до звонказа что чалился?че за аниме каспийский гуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1736 27 декабря 2016 ну шо кентухи, откинулся зэчара, а ну под шконку всеША!сука семеру от звонка до звонказа что чалился? та ни за шо посадили суки менты позорные, такой статьи даже нет, хуйня про родственников Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1737 27 декабря 2016 ня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1739 27 декабря 2016 ныавсалянава Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1740 27 декабря 2016 так 2 подрят, еще чуть чутьТы че еще трезвый?http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-166148.gif?_r=1480554198 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение