RomanPope #1841 27 декабря 2016 Я же не долбоеб, в армию идти, хы. У меня билет есть.а вот я походу долбаеб, правд скорее всего весной Можешь успеть накопить, если ты здоров. Я вот даже денег не платил Да можно и сходить просто там делать нехуй Зачем?да откуда у меня деньги лол. мне на комнату еле еле хватает.+на учебу нужно будет оставлятьНайди работу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1842 27 декабря 2016 Можно по карьере адмирала генерала пойтти чтоб в 35 на гелентвагине круги наяривать по красной площяди и поварих ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1843 27 декабря 2016 Опять тех же кореяночек увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1844 27 декабря 2016 Я же не долбоеб, в армию идти, хы. У меня билет есть.билет в днр к эдгару? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1845 27 декабря 2016 Я же не долбоеб, в армию идти, хы. У меня билет есть.билет в днр к эдгару? Именно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1846 27 декабря 2016 Опять тех же кореяночек увидел Каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1847 27 декабря 2016 Вот самое хуевое найти работу в небольшом городе, если у тебя даже нет вышки и ты не годишься в грузчики. ( тут даже центра занятости нету)Мнп хватило трех месяцев работы на автомойке, я думал сдохну.. Собственно говоря из за этого у меня и депресуха, потому что я долбаеб. Мне даже на армию похуй..щас бы самому себе все заруинить, идите нахуй короч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1848 27 декабря 2016 Опять тех же кореяночек увидел Каких? писал два дня назад про это, с телефона неудобно пост искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1849 27 декабря 2016 Байтит на квот своей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1850 27 декабря 2016 Вот самое хуевое найти работу в небольшом городе, если у тебя даже нет вышки и ты не годишься в грузчики. ( тут даже центра занятости нету)Мнп хватило трех месяцев работы на автомойке, я думал сдохну.. Собственно говоря из за этого у меня и депресуха, потому что я долбаеб. Мне даже на армию похуй..щас бы самому себе все заруинить, идите нахуй короч!Ну, подозреваю, что ты умеешь что-то делать. Вот и найди себе занятие под стать скиллу. И руби на нем бабло абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1851 27 декабря 2016 Зато у тебяhttps://puu.sh/t2vom/425ee07dfe.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1853 27 декабря 2016 (изменено) Есть много занятий, которые не требуют от тебя практически никаких умений и при этом приносят много денежек Изменено 27 декабря 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1856 27 декабря 2016 например кричать на стриме всалянава тварына ныаааа Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1857 27 декабря 2016 Чекнул твои посты до 21 декабря ничего не нашел, чет мало у тебя постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1858 27 декабря 2016 Кардер не профессия Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1859 27 декабря 2016 Кардер не профессияТы просто им завидуешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1860 27 декабря 2016 Учителям щас норм платят или все зависит от кол-ва учеников и часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение