top1 #21 25 декабря 2016 (изменено) кекбитки взлетят после нг Изменено 25 декабря 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 25 декабря 2016 Биткоин существует ровно до того момента пока его не запретить государствоПосле того как оно его запретить (в любой момент) эта хуйня станет никому нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #23 25 декабря 2016 биткоины станут нахуй никому не нужны ровно в тот момент когда я в них инвестируюпока этого не произошло, можете смело действоватьвсе именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #24 25 декабря 2016 ^а вот и гарвардские знания экономики от бурята Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 25 декабря 2016 Биткоин существует ровно до того момента пока его не запретить государствоПосле того как оно его запретить (в любой момент) эта хуйня станет никому нахуй не нужнаэти долбоёбы хавалу запретить не в состоянии ,куда им до чуда математической мысли Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #26 25 декабря 2016 ' timestamp='1482638150' post='19589964'] Помню читал что в в середине прошлого десятилетия чел за 10к+ биткоинов купил себе пару бутылок лимонада или как то такЕбать наверно сейчас он логти кусает подобные новости для хайпа выдумывают, а ты хаваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 25 декабря 2016 (изменено) ^а вот и гарвардские знания экономики от бурята ну не то шо бы гарвардские, сам биткоин мало кого интересует (не беру в расчет эконом теорию)с точки зрения прагматизма здесь важнее блокчейн технология ну и как бы государство в любой момент может сказать "биткоин лайткоин и тд под запретом"и всена след день придут мужики в погонах и отхуярят тебя палками за биткоин (достаточно отхуярить 1-10 человек по всей стране и растирожировать), а остальные 146 миллионов просто скажут "ну его нахуй" и не будут пользоватьсяпольза же от валюты (бля биткоин валюта ахах, лан покс криптовалюта) когда ей пользуется 10 человек никакой (10 читай как 0.0000000001% от населения) нулевая просто надо понимать что биткоин далеко не суперликвидный (в отличии от наличных денег или кредиток), и зависит в большой (в сука максимальной) степени от социо-политических факторови фактически чтобы курс биткоина резко обрушился или взлетел необходимо просто на топ уровне сказать что биткоин хуйня/ахуеннообама скажет что биткоин хуйня, курс обвалитсябтв я тупа вам странслировал позицию главного эконмоиста продоты илзяна но не то шо бы у меня мнение с ним кардилально различалось Изменено 25 декабря 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 25 декабря 2016 даркдед ты не прав. биткоин это самостоятельная валюта. его когда создавали идея была такова что биткоин никем и ничем не контролируется. скажет обама зуйня от этого рынок не пропадет. он даде металлом не подкреплен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 25 декабря 2016 (изменено) даркдед ты не прав. биткоин это самостоятельная валюта. его когда создавали идея была такова что биткоин никем и ничем не контролируется. скажет обама зуйня от этого рынок не пропадет. он даде металлом не подкрепленмож когда ее создавали то так и задумывалась только по факту можешь посотреть как курс биткоина трясется после заявления очередного цб о том что биткоин хуйня или биткоин заебись лол Изменено 25 декабря 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 25 декабря 2016 другое дело я ваше не понимаю как это гавно стрельнуть сумело, ведь это изначально должно было смех вызвать, а не спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31 25 декабря 2016 даркдед ты не прав. биткоин это самостоятельная валюта. его когда создавали идея была такова что биткоин никем и ничем не контролируется. скажет обама зуйня от этого рынок не пропадет. он даде металлом не подкрепленОбама с ФРС сделают завтра битдоллар на основе этой технологии и биткоин сразу денется в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 25 декабря 2016 как вообще это создвли, если я сейчас приду на биржу и скажу я запускаю новую валюту называется жопохуй, добывается долблением в сраку, а стоимость 400 даларов это ьоже стрельнет? Uncleeee, True_Strike, ExTReMaL12 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #33 25 декабря 2016 За такое только подписку на аниме оформить можно будет True_Strike и ExTReMaL12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 25 декабря 2016 какая разница какая технология? как валюта не подкрепленная чем то материальным(обычно твердыми металами) может что то стоить? да и вообще валюту плодить не в интересах государств, у которых сильная нац валюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 25 декабря 2016 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #36 25 декабря 2016 ExTReMaL12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #37 25 декабря 2016 нынешние деньги государств тоже ничем не подкреплены,отвязка от золотого стандарта уже как 40 с лишним лет была. а у битки ограниченная эмиссия,так что не получится достать станок и печатать блять до упаду. плюс сама технология инновационная. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #38 25 декабря 2016 (изменено) что вы здесь нахуй развели 1. добыча биткоинов сравнима с периодом полураспада урана, только у них это происходит на определенных конкретных цифрах, в 2\4\239525372 раз меньше и вся эта хуйня стремится к нулю т.е. ещё лет 100 остальные 5 лямов будут добываться.2. биткоины норм, пока если люди, которые их воспринимают нормально. т.е. резкого их обвала в цене вообще пока не предвидится и нет предпосылок к этому + о том что все пойдет по пизде станет заметно по движениями ебаных китайцев которые их будут сливать сотнями тысяч.3. все же признав что такая валюта как биткоин все же есть, НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ что их ПРИМЕНЕНЕ не совсем полноценное и все же ресурсов которые готовы с ними взаимодействовать много но не достаточно много что бы их можно было юзать везде так что бы не париться. все же есть разница если у тебя USD где-то лежат и где-то биткоины. потратить баксы все же проще. ). Как думаете, что произойдет, когда последний биткоин исчерпает себя? И как быстро это произойдет? по скольку это произойдет больше чем через 100 лет - прогнозирование относительно этой валюты бессмысленно.будут и новые аналоги этой валюты и держатели, либо коллекционеры старой(биткоинов) ибо для всех очевидно что как минимум на ближайшее будущие есть тенденция что "бумажные деньги" отсасывают у электронных. и даже сейчас с скаждым следующим днем количество элекктронных денег нереально опережает и увеличавается в разы по отношению к бумажным. Изменено 25 декабря 2016 пользователем MeL- ExTReMaL12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #39 25 декабря 2016 пришёл с завода с 15 косарями и премией 1300 рублей а вы тут о каких-то биткоинах пишете сачки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #40 25 декабря 2016 пришёл с завода с 15 косарями и премией 1300 рублей а вы тут о каких-то биткоинах пишете сачкиКарине не забудь задонатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение