number1select #21 26 декабря 2016 (изменено) Была в моей жизни похожая ситуация. Также на дачном участке пропала почти вся живность, находили растерзанные тела животных. Пока не пропал соседний мальчонка 6 лет. Были организованны поиски с полицией, нашли труп пацана в заброшенном дому у окраины. Экспертиза показала, что пацан был загрызан то ли медведем. то ли волком. Меня эта ситуация конкретно озадачила, и я решил вернуть в тот дом и обыскать его ещё раз. Походив по нему целых час, я уже собрался уходить, но вдруг заметил, еле различимый сквозняк из под досок на полу. Порыскав руками, я нашёл слабо закреплённую доску и со всей силы потянул её вверх, да с такой силой, что вырвав её плюхнулся на жопу. И вот медленно поднимаясь с пола и аккуратно отряхиваясь, я кидаю свой небрежный взгляд в дыру в полу. Будет мягко сказано, что я охуел, из под пола на меня зырит своими жёлтыми глазами ёбанный вурдалак. Казалось, что наши гляделки длятся вечность, но как только я почувствовал движения с его стороны, я рванул с места, не оглядываясь добежав до входной двери, я нахуй выпрыгнул из неё, как будто дом вот вот взорвётся. Упав на живот, я прополз ещё метров пять, пока не почувствовал сильную боль в сердце, благо это не вурдалак его вырывал, а просто алкоголь и сигареты решили пиздануть мне в грудину с пыра. В панике обернувшись, меня ослепило яркое июльское солнце, но никого рядом не было. Придя в себя, я ещё раз осмотрелся, пока не увидел этого пидораса в дверном косяке в глубине дома в дали от лучей моего спасителя (солнце). Я попытался его хорошенько рассмотреть, но к сожалению вижен был хуёвый. Почувствовав свою безопасность, я похуесосил его во всю глотку. Тем же днём я съебался с дачи в город, потом продал её через реэлтера, больше туда не приезжал. Изменено 26 декабря 2016 пользователем number1select icebelt и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 26 декабря 2016 Щас бы разорвать котов, а потом подставить местных бродячих собак преступление века, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #23 26 декабря 2016 Была в моей жизни похожая ситуация. Также на дачном участке пропала почти вся живность, находили растерзанные тела животных. Пока не пропал соседний мальчонка 6 лет. Были организованны поиски с полицией, нашли труп пацана в заброшенном дому у окраины. Экспертиза показала, что пацан был загрызан то ли медведем. то ли волком. Меня эта ситуация конкретно озадачила, и я решил вернуть в тот дом и обыскать его ещё раз. Походив по нему целых час, я уже собрался уходить, но вдруг заметил, еле различимый сквозняк из под досок на полу. Порыскав руками, я нашёл слабо закреплённую доску и со всей силы потянул её вверх, да с такой силой, что вырвав её плюхнулся на жопу. И вот медленно поднимаясь с пола и аккуратно отряхиваясь, я кидаю свой небрежный взгляд в дыру в полу. Будет мягко сказано, что я охуел, из под пола на меня зырит своими жёлтыми глазами ёбанный вурдалак. Казалось, что наши гляделки длятся вечность, но как только я почувствовал движения с его стороны, я рванул с места, не оглядываясь добежав до входной двери, я нахуй выпрыгнул из неё, как будто дом вот вот взорвётся. Упав на живот, я прополз ещё метров пять, пока не почувствовал сильную боль в сердце, благо это не вурдалак его вырывал, а просто алкоголь и сигареты решили пиздануть мне в грудину с пыра. В панике обернувшись, меня ослепило яркое июльское солнце, но никого рядом не было. Придя в себя, я ещё раз осмотрелся, пока не увидел этого пидораса в дверном косяке в глубине дома в дали от лучей моего спасителя (солнце). Я попытался его хорошенько рассмотреть, но к сожалению вижен был хуёвый. Почувствовав свою безопасность, я похуесосил его во всю глотку. Тем же днём я съебался с дачи в город, потом продал её через реэлтера, больше туда не приезжал.Очевиднейший вервульф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 26 декабря 2016 Прижми мужика с братвой. Узнаешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #25 26 декабря 2016 да по-любому мужик потравил гнида девять к одному, у нас такие ситуации происходят по вине волков и лис, но волки тока в зимнее время охуевают и хавают в основном стороживых псов, а лисы трупы не дербанят, они их душат и утаскивают в чащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #26 26 декабря 2016 Щас бы разорвать котов, а потом подставить местных бродячих собак преступление века, блять интересное предположение, но я такого не писал, собак никто не подставлял, они просто сами нашли уже дохлых и погрызли(возможно) Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #27 26 декабря 2016 Щас бы разорвать котов, а потом подставить местных бродячих собак преступление века, блять интересное предположение, но я такого не писал, собак никто не подставлял, они просто сами нашли уже дохлых и погрызли(возможно) Собаки не падальщики, не будут они труп жрать.Я тебе говорю это вурдалак ебанный, вали оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #29 26 декабря 2016 скорее всего отравили, нашли же только 6ых разодранныхсобаки/волки с голодухи набросились (хотя они не падальщики, но зима голодная) у знакомых как-то волки снимали собак с цепи волки, выманивали съедали так, что ничего не оставалось,, а собаки овчарки Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение