McDeath #1 Опубликовано: 7 мая 2010 http://21region.org/sections/sex_otn/47103-kto-kruche.html все читаем :) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 7 мая 2010 так и знал что хуита но все же проверил Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 7 мая 2010 тема хуйня,но подняла самооценку Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 7 мая 2010 хуйня тема лучше б про банни создал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9 7 мая 2010 9.66 +6,-3 santimetra Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 7 мая 2010 ты нахуя мой ник в айсикапе спиздил, мудила? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #12 7 мая 2010 в конго не поеду никогда Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #13 7 мая 2010 en link=topic=120276.msg2022964431#msg2022964431 date=1273252623] в конго не поеду никогда думаю бани уже покупает билет в конго. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #16 7 мая 2010 откуда такие маленькие цыфры эт чё за хуи такие 13-15см уахухуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 7 мая 2010 АХАХХА так вот кто придумал фразу "Размер не имеет значения" :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #19 7 мая 2010 ты нахуя мой ник в айсикапе спиздил, мудила? я не играю на айсикапе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 7 мая 2010 ты нахуя мой ник в айсикапе спиздил, мудила? я не играю на айсикапе( А ПОЦАНЫ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ СПИЗДИЛ ГОВОРИ ЗАЧЕМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение