F[all]en #1 Опубликовано: 7 мая 2010 есть фанаты? хотелось бы ознакомится с жанром, но начать с лучшего, а не рандомить cкиньте какие нибудь хорошие трэки этого жанра Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 7 мая 2010 body count Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #3 7 мая 2010 не оценил :D паходу говно, а не стиль музыки Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #4 7 мая 2010 Из класики спида - ранняя Metallica (Kill 'Em All) , Anthrax и Megadeth, хотя спид метал давно уже умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 7 мая 2010 Сука , токо создавал подобную тему Кто кстати знает , чем отличаеться спид метал от спидкора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #9 7 мая 2010 Из класики спида - ранняя Metallica (Kill 'Em All) , Anthrax и Megadeth, хотя спид метал давно уже умер. Трэш-метал. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 7 мая 2010 Из класики спида - ранняя Metallica (Kill 'Em All) , Anthrax и Megadeth, хотя спид метал давно уже умер. Трэш-метал. спид метал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #12 7 мая 2010 metall = метол? fail. fxd Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 7 мая 2010 fe Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #14 7 мая 2010 . а вот это в порядке. thx Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение