EvilSunRise #1 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Привет, господа пдчане. Сегодня я решил разобраться в одной ситуации: обитатели верхних помнят, как случился конфликт (типа) между нажей и 1234, а вернее беда с топиком. Вот скрин Далее хз почему, мб это тупо совпадение, но я думаю нет. Суть в чем - после этого нажа начал отлетать за оффтопы. Ну я подумал, наверное, заслуженно, хуле бы нет. Однако совсем недавно он отлетел от оффтопа касательно тимы фаты. Причина бана - оффтопик Ну я и решил проверить, а не забанят ли меня за подобные оффтопы (для справки, нажа писал два поста Тем временемFataFeeroForevYapzor343Возможный новый стак Ну это так, чисто слухи с реддита в два топика).Взял и недавно написал в топики вп и веги. Потом решил проверить реакцию 1234 и призвал его в топик вп. Задал другой вопрос. Он спокойно ответил и отсавил меня живым. Таким образом, я жив, пишу сообщения на пд, хотя и сделал то же самое, что и нажа: 2 оффтопа в двух темах.В качестве защиты 1234 может привести эту цитату: Однако суть в том, что слова нажи не относились к мифическим составам нави и тд. Нет, он просто наоффтопил, как и я.Делайте выводы сами. Я там побанил человек восемь, чьи посты состояли из нави.плеернейм, не имеющих ничего общего с реальностьюКроме как высером, это не назватьА говна и так достаточно Изменено 28 декабря 2016 пользователем EvilSunRise SmokyLine понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2 28 декабря 2016 Пиздец жиза. Что ответит 1234, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4 28 декабря 2016 заткнись уебище WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 28 декабря 2016 Он никогда не стесняется говорить, что занимается постоёбством, с чего вдруг жаловаться начал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 28 декабря 2016 половина скринов не грузитсятак что это 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7 28 декабря 2016 половина скринов не грузитсятак что это 7ща перезалью, не беда Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8 28 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9 28 декабря 2016 Ты просто сейчас такие же 2 дня получишь и всё будет по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 28 декабря 2016 вообще не понимаю:1. нахуй это в таверне (даже не в инсайде)2. почему это не у меня в личке/closed In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 28 декабря 2016 хуйня какая-торадовался бы что тебя не забанили по тихому да и всепри том количестве говна которое высирается в командные топики, четких критериев того, что там модер посчитает оффтопом через полчаса или завтра - нет и быть не может. кто-то получает баны, кто-то нет.для разбора конкретной ситуации кажущегося вам несправедливым бана - надо писать Дефрелю TAHK-TM понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 28 декабря 2016 при том количестве говна которое высирается в командные топики, четких критериев того, что там модер посчитает оффтопом через полчаса или завтра - нет и быть не может. кто-то получает баны, кто-то нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение