top1 #141 31 декабря 2016 обожаю эту штуку AsYouWish понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #142 31 декабря 2016 Бухал позавчера и вчера (5 и 6 раз за год). Сегодня выпью бокал вина и шампанское, не больше. Держу в курсе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #144 31 декабря 2016 Southern Comfort буду пить сасите Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 31 декабря 2016 боска только красная не помои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #146 31 декабря 2016 бокал шампанского в куранты... а дальше раскуривать бонг и кушать вкусные ништячки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #147 31 декабря 2016 пацаны а ликер вкусный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #148 31 декабря 2016 бля как же я разачерован в шампенском абрам дюрсо Кислятина ебаная тупа -300 хуже Российскага за 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #149 31 декабря 2016 пацаны а ликер вкусный? лайтовые да... 40%+ не особо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #150 31 декабря 2016 пацаны а ликер вкусный? лайтовые да... 40%+ не особо) че рекомендуешь?не шарю ваще думал сначала вискаря купить, а потом подумал нахуй мне пить горькую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #151 31 декабря 2016 пацаны а ликер вкусный? как водка с кофе в котором дохуя сгущенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #153 31 декабря 2016 Смотря какой ликёр, ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #154 31 декабря 2016 нахуя бухать лохиальтернатива есть кроме "небухать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #155 31 декабря 2016 пацаны а ликер вкусный? лайтовые да... 40%+ не особо) че рекомендуешь?не шарю ваще думал сначала вискаря купить, а потом подумал нахуй мне пить горькую хуету я такой люблю смешивать с водкой http://www.molomo.ru/img/liq11.jpg пацаны а ликер вкусный? лайтовые да... 40%+ не особо) че рекомендуешь?не шарю ваще думал сначала вискаря купить, а потом подумал нахуй мне пить горькую хуету опять же как ты хочешь чисто ликер или смешивать с чем-то... ягермейстер сам по себе классный но вырывает мозги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #156 31 декабря 2016 подскажите замену калуа чтоб подешевле и можно было мешать с водкой молоком а то не могу себе позволить калуа, это слишком круто Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #157 31 декабря 2016 (изменено) Коктейльщики, блятьВы че, барменить будете, буквально, на вписке? Ликёр и 40% нормальный, если нет, то вы автоматом ебло, ибо виски 40% и если вы считаете это хуйнёй, то вообще лучше только блейзер хуярить Изменено 31 декабря 2016 пользователем universal aVm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #158 31 декабря 2016 Коктейльщики, блятьВы че, барменить будете, буквально, на вписке? Ликёр и 40% нормальный, если нет, то вы автоматом ебло, ибо виски 40% и если вы считаете это хуйнёй, то вообще лучше только блейзер хуяритьлучшее в треде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #159 31 декабря 2016 Капитанский ром тогда серебренький которыйМожет чото и получится, но будет кедровыми орешками коктейль отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #160 31 декабря 2016 подскажите замену калуа чтоб подешевле и можно было мешать с водкой молоком а то не могу себе позволить калуа, это слишком круто если помнишь вкус калуа то забодяж до нг себе сам своё бухло)) по вкусу примерно такое же как калуамб чуть по крепче... и сиди попивай наслаждайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение