UmN1k #42 23 марта 2017 ??? Вроде все логично и сам эпик наверное даже не в смене капсул а в моменте когда челик прям в ебало существу смотрит с покерфейсом а финалочка просто еще сильнее подкрепляет впечатления как бонус такой Ну типа я могу понять почему капсула с тварью попала на землю, мол, тварь тянула рычаг в другую сторону, но какого хуя капсула с бабой улетела в космос у неё же блять управление былону так ее же камень подбил и управление отказало плюс траектория поменялась изза удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #43 23 марта 2017 ну так ее же камень подбил и управление отказало плюс траектория поменялась изза удара Ну хз, энивей как-то пиздец натянуто, имхо. Но твист понравился офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #44 23 марта 2017 (изменено) ну так ее же камень подбил и управление отказало плюс траектория поменялась изза удара Ну хз, энивей как-то пиздец натянуто, имхо. Но твист понравился офк Я себе "заспойлерил" концовку во время просмотра, когда увидел, когда две капсулы рядом летят. Я подумал, что было бы круто, если чужой попадет на Землю. И по ебальникам рыбаков-китайцев я уже точно знал, что увижу в капсуле. Но все равно было круто. А вот вы зря начали говорить, что 10 из 10 и, что в фильме концовка годная. Теперь любой даун догадается во время просмотра. Такой типа косвенный спойлер получился. Изменено 23 марта 2017 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #45 23 марта 2017 ну так ее же камень подбил и управление отказало плюс траектория поменялась изза удара Ну хз, энивей как-то пиздец натянуто, имхо. Но твист понравился офк Я себе "заспойлерил" концовку во время просмотра, когда увидел, когда две капсулы рядом летят. Я подумал, что было бы круто, если чужой попадет на Землю. И по ебальникам рыбаков-китайцев я уже точно знал, что увижу в капсуле. Но все равно было круто. А вот вы зря начали говорить, что 10 из 10 и, что в фильме концовка годная. Теперь любой даун догадается во время просмотра. Такой типа косвенный спойлер получился. хз я вот не догадался хотя стараюсь не задумываться над будущим сюжетом при просмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #46 23 марта 2017 (изменено) Красивая картинка, кул актёры, саспенс-хуяспенс, интрига касательно "чем же эт всё закончится", интересный итог. Это плюсы. Тот же самый япошка из пекла в точно такой роли в фильме про космос, нахуй не нужный драматизм местами, и не особо интересный пиздёж о жизни от не очень интересных персонажей. Это минусы. Поставил бы 80% фильму, если бы не ОГРОМНАЯ БЛЯТЬ СЦЕНАРНАЯ ДЫРА НА всю триллеровую часть. Фильм может закончиться так, как он закончился, даже если сценарий напишет умелый человек, а не этот укурок, который сам же добавляют в монолог героя характеристику этой твари, а потом не использует это как сценарную фичу(я весь фильм блджад ждал и не дождался). Тута ме можем собой пожертвовать, а тута нет. Тута вот МКС крайне ограниченная в ресурсках и технологична, а тута нет, всё через жопу. Тута мы учёные и у нас всё аккуратно и ответственно, а тута мы идиоты и безопасность и нас через жопу. Ну, ёбана. Дыр так много, что из них и получается одна огромная длиной в полтора часа. Жаль, ведь можно было всё по нормальному сделать и сохранить и саспенс и концовку, ведь У Келвина одна клетка выполняет все функции одновременно, я ждал, пока они его почти прибьют, но он расчленится и разделится, ну почему нельзя было вот так закрутить, ну сукаааааа С таким сценарием не больше 55-60%. СЦЕНАРИСТЫ БРОСКА КОПРЫ БЛЯТЬА, ещё, финальный твист угадал заранее, не сразу прям, как это можно было, но Я себе "заспойлерил" концовку во время просмотра, когда увидел, когда две капсулы рядом летят. Я подумал, что было бы круто, если чужой попадет на Землю. И по ебальникам рыбаков-китайцев я уже точно знал, что увижу в капсуле. Но все равно было круто. На этапе, когда в одной капсуле всё было красное, а на общем плане показале одну капсулу, летящую вниз, а другую в космос-всё угадал Изменено 23 марта 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #47 24 марта 2017 А че бы сценаристы делали со второй хуйней? бтв не надо так писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #48 24 марта 2017 Только что с сеанса Страшных и интересных моментов ровно 0,для любителей подобных фильмов советую пересмотреть монстро,нечто,пекло,чужого етц,дабы сэкономить кровные денежки,а фильмец стянуть с интернетика, как только он появится в сетибтв ходил с надеждой что мне все-таки покажут венома,ну не долбоеб ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #49 24 марта 2017 Бля, можно плез хоть один момент из перечисленных тобою фильмов, который более жуткий, чем сцена в лаборатории в фильме живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #51 24 марта 2017 (изменено) бтв не надо так писать оно само так ставит пробелы А че бы сценаристы делали со второй хуйней? Ну типа они убили ето животнае и тут хуяяяк вылазит его копия, которая появилась когда они например его пытались расчленить или придавить мелким, а потом ещё хуяк одна. ну или типа того. варианты были Изменено 24 марта 2017 пользователем D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 24 марта 2017 ибать демон Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #55 24 марта 2017 Я пытался пофиксить, но у меня лишь продублировалась часть сообщения@ шо ето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #56 24 марта 2017 Просто удали все, что написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #57 24 марта 2017 (изменено) del Изменено 24 марта 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #58 24 марта 2017 Да норм кинчик на один раз. Всяко лучше прометея, хотя бы потому что тут один раз сказали "давайте разделимся". В принципе долбоеизма мало и клише с русскими жружими водку на орбите Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #59 24 марта 2017 Похуй на Джиленхолла. Тут играет охуеннейший японец, который охуительно сыграл в Остаться в Живых и Последнем Самурае.ващет он ахуенно сыграл в сирике Спираль млять почему таких дерьмовых актёров пихают в фантастику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #60 24 марта 2017 Походу одного меня жрёт тот факт, что одного и того же япошку берут дважды в космофантастику, где он выполняет роль пафосного героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение