Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Живое / Life

Рекомендованные сообщения

в украхе опять перемога

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0323/92/d22ad523c316e127b4708cf82c225792.jpg

Поделиться сообщением

??? Вроде все логично

и сам эпик наверное даже не в смене капсул а в моменте когда челик прям в ебало существу смотрит с покерфейсом :megapray: а финалочка просто еще сильнее подкрепляет впечатления как бонус такой

Ну типа я могу понять почему капсула с тварью попала на землю, мол, тварь тянула рычаг в другую сторону, но какого хуя капсула с бабой улетела в космос :lol::lol::lol: у неё же блять управление было

ну так ее же камень подбил и управление отказало :dunno: плюс траектория поменялась изза удара

Поделиться сообщением

ну так ее же камень подбил и управление отказало :dunno: плюс траектория поменялась изза удара

Ну хз, энивей как-то пиздец натянуто, имхо. Но твист понравился офк

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я себе "заспойлерил" концовку во время просмотра, когда увидел, когда две капсулы рядом летят. Я подумал, что было бы круто, если чужой попадет на Землю. И по ебальникам рыбаков-китайцев я уже точно знал, что увижу в капсуле. Но все равно было круто.

А вот вы зря начали говорить, что 10 из 10 и, что в фильме концовка годная. Теперь любой даун догадается во время просмотра. Такой типа косвенный спойлер получился.

Изменено пользователем DarknessOfHell

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Я себе "заспойлерил" концовку во время просмотра, когда увидел, когда две капсулы рядом летят. Я подумал, что было бы круто, если чужой попадет на Землю. И по ебальникам рыбаков-китайцев я уже точно знал, что увижу в капсуле. Но все равно было круто.

А вот вы зря начали говорить, что 10 из 10 и, что в фильме концовка годная. Теперь любой даун догадается во время просмотра. Такой типа косвенный спойлер получился.

хз я вот не догадался :dunno:

хотя стараюсь не задумываться над будущим сюжетом при просмотре

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивая картинка, кул актёры, саспенс-хуяспенс, интрига касательно "чем же эт всё закончится", интересный итог. Это плюсы. Тот же самый япошка из пекла в точно такой роли в фильме про космос, нахуй не нужный драматизм местами, и не особо интересный пиздёж о жизни от не очень интересных персонажей. Это минусы. Поставил бы 80% фильму, если бы не ОГРОМНАЯ БЛЯТЬ СЦЕНАРНАЯ ДЫРА НА всю триллеровую часть. Фильм может закончиться так, как он закончился, даже если сценарий напишет умелый человек, а не этот укурок, который сам же добавляют в монолог героя характеристику этой твари, а потом не использует это как сценарную фичу(я весь фильм блджад ждал и не дождался). Тута ме можем собой пожертвовать, а тута нет. Тута вот МКС крайне ограниченная в ресурсках и технологична, а тута нет, всё через жопу. Тута мы учёные и у нас всё аккуратно и ответственно, а тута мы идиоты и безопасность и нас через жопу. Ну, ёбана. Дыр так много, что из них и получается одна огромная длиной в полтора часа. Жаль, ведь можно было всё по нормальному сделать и сохранить и саспенс и концовку, ведь 

У Келвина одна клетка выполняет все функции одновременно, я ждал, пока они его почти прибьют, но он расчленится и разделится, ну почему нельзя было вот так закрутить, ну сукаааааа

С таким сценарием не больше 55-60%. СЦЕНАРИСТЫ БРОСКА КОПРЫ БЛЯТЬ

А, ещё, финальный твист угадал заранее, не сразу прям, как это можно было, но

На этапе, когда в одной капсуле всё было красное, а на общем плане показале одну капсулу, летящую вниз, а другую в космос-всё угадал

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

А че бы сценаристы делали со второй хуйней?

бтв

не надо

так

писать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Только что с сеанса :buba:

Страшных и интересных  моментов ровно 0,для любителей подобных фильмов советую пересмотреть монстро,нечто,пекло,чужого етц,дабы сэкономить кровные денежки,а фильмец стянуть с интернетика, как только он появится в сети

бтв ходил с надеждой что мне все-таки покажут венома,ну не долбоеб ли  :sosew:  :sosew:

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Бля, можно плез хоть один момент из перечисленных тобою фильмов, который более жуткий, чем сцена в лаборатории в фильме живое

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв

не надо

так

писать

оно само так ставит пробелы  :trollface:

А че бы сценаристы делали со второй хуйней?

Ну типа они убили ето животнае и тут хуяяяк вылазит его копия, которая появилась когда они например его пытались расчленить или придавить мелким, а потом ещё хуяк одна. ну или типа того. варианты были

Изменено пользователем D

Поделиться сообщением

ибать демон  :palevo:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Я пытался пофиксить, но у меня лишь продублировалась часть сообщения

@ шо ето такое

Поделиться сообщением

Просто удали все, что написал

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Да норм кинчик на один раз. Всяко лучше прометея, хотя бы потому что 

тут один раз сказали "давайте разделимся"

. В принципе долбоеизма мало и клише с русскими жружими водку на орбите

Поделиться сообщением

Похуй на Джиленхолла. Тут играет охуеннейший японец, который охуительно сыграл в Остаться в Живых и Последнем Самурае.

ващет он ахуенно сыграл в сирике Спираль 

млять почему таких дерьмовых актёров пихают в фантастику  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Походу одного меня жрёт тот факт, что одного и того же япошку берут дважды в космофантастику, где он выполняет роль пафосного героя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...