Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

НГ КОНФАЧ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто не глянул тот москаль 

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

С новым годом продотка :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

:) 

<3 <3 <3

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

С новым годом пдчанеры

Правда получился худший НГ евер. Пиздец такой унылоты еще ниразу не было

Поделиться сообщением

Вы че меня тралите? Не получится, меня уже жизнь затралела.

И уебки которые орут за окном и пускают свою парашу. Блять пидорасы

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, киберспортсмены, стримеры, 2016 год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Главное — мы верим в себя, в свои силы, в Продоту. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о будущем нашего форума. 

У нас огромная, уникальная и прекрасная площадка! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя добрая традиция встречать Новый год в кругу форумчан, с надеждой на самое лучшее. 

Но не все сегодня за праздничным столом. Немало наших юзеров, в том числе и вдали от родной клавиатуры, обеспечивают престиж нашего форума , работают на турнирах и дежурят на диванах, ведут аналитку и готовят вопросы к "Своей Игре". Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и киберспортивный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году. 

Дорогие друзья, сейчас мы как никогда отчетливо слышим ход времени, чувствуем, как приближается будущее. Такое бывает только в эти минуты, в этот чудесный, всеми любимый праздник. А у него есть и свои секреты. 

Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к админам, окружать вниманием и заботой новых юзеров, свою киберспортивную семью, уважать тиммейтов, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждет поддержки. Вот и весь секрет.

Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом разделе царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу топики, темы и сердечные, теплые беседы. Мира и процветания нашей общей киберспортивной Родине — Продоте. Счастья вам и здоровья, благополучия.

С праздником! С Новым, 2017 годом!

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

хуиный именно как праздник

тем не менее 2016 был топовым по личным моментам год, а 2017 обещает быть ещё пизже

так що врываемся в него пацычи

всем удачи, позитива и добра, хоть и звучит по симоновски  :buba:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

6d9fe84a70a5.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...