Swap228 #81 31 декабря 2016 (изменено) кто не глянул тот москаль Изменено 1 января 2017 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #82 31 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EsjShSnDvSQ&feature=youtu.beэталонный древний укр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #83 31 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EsjShSnDvSQ&feature=youtu.be Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #84 31 декабря 2016 С новым годом продотка :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #85 31 декабря 2016 :) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #86 31 декабря 2016 :) <3 <3 <3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #87 31 декабря 2016 С новым годом пдчанеры Правда получился худший НГ евер. Пиздец такой унылоты еще ниразу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #88 31 декабря 2016 в некст году будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #90 31 декабря 2016 Вы че меня тралите? Не получится, меня уже жизнь затралела. И уебки которые орут за окном и пускают свою парашу. Блять пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #91 1 января 2017 Дорогие друзья, киберспортсмены, стримеры, 2016 год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Главное — мы верим в себя, в свои силы, в Продоту. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о будущем нашего форума. У нас огромная, уникальная и прекрасная площадка! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя добрая традиция встречать Новый год в кругу форумчан, с надеждой на самое лучшее. Но не все сегодня за праздничным столом. Немало наших юзеров, в том числе и вдали от родной клавиатуры, обеспечивают престиж нашего форума , работают на турнирах и дежурят на диванах, ведут аналитку и готовят вопросы к "Своей Игре". Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и киберспортивный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году. Дорогие друзья, сейчас мы как никогда отчетливо слышим ход времени, чувствуем, как приближается будущее. Такое бывает только в эти минуты, в этот чудесный, всеми любимый праздник. А у него есть и свои секреты. Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к админам, окружать вниманием и заботой новых юзеров, свою киберспортивную семью, уважать тиммейтов, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждет поддержки. Вот и весь секрет. Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом разделе царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу топики, темы и сердечные, теплые беседы. Мира и процветания нашей общей киберспортивной Родине — Продоте. Счастья вам и здоровья, благополучия. С праздником! С Новым, 2017 годом! Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #93 1 января 2017 хуиный именно как праздниктем не менее 2016 был топовым по личным моментам год, а 2017 обещает быть ещё пизжетак що врываемся в него пацычивсем удачи, позитива и добра, хоть и звучит по симоновски Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение