SYLAR #1 Опубликовано: 7 мая 2010 Страна: Индия Режиссёр: Каран Джохар В главных ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Кристофер Б. Дункан, Стефани Хакабай, Дженнифер Экхолс, Соня Джехан, Хармони Блоссом, Карл Марино, Танай Чхеда, Шэйн Харпер Премьера в мире: 11 февраля 2010 Премьера в России: 2 сентября 2010 Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку. http://www.youtube.com/watch?v=Z-KN-7XyISw Задроты с Кинопоиска говорят, что фильм - шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDr.agu1a #2 7 мая 2010 мне одному кажется что телка с картинки на Исенбаеву похожа?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 7 мая 2010 мне одному кажется что телка с картинки на Исенбаеву похожа?? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 7 мая 2010 мне одному кажется что телка с картинки на Исенбаеву похожа?? да тебе тоже кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5 7 мая 2010 link=topic=120283.msg2022964479#msg2022964479 date=1273253232] мне одному кажется что телка с картинки на Исенбаеву похожа?? да тебе тоже кажется? и мне так кажется Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 7 мая 2010 link=topic=120283.msg2022964479#msg2022964479 date=1273253232] мне одному кажется что телка с картинки на Исенбаеву похожа?? да тебе тоже кажется? да - всмысле, ему одному кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 7 мая 2010 НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ИСЕНБАЕВА ПОТОМ ХЗ ПОХОЖА ИЛИ НЕТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 7 мая 2010 Слишком охуенен был про видимому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #10 7 мая 2010 Страна: Индия Режиссёр: Каран Джохар В главных ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Кристофер Б. Дункан, Стефани Хакабай, Дженнифер Экхолс, Соня Джехан, Хармони Блоссом, Карл Марино, Танай Чхеда, Шэйн Харпер Премьера в мире: 11 февраля 2010 Премьера в России: 2 сентября 2010 Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку. http://www.youtube.com/watch?v=Z-KN-7XyISw Задроты с бру говорят, что фильм - шедевр axe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11 7 мая 2010 меня зовут 4хан4 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение