Aluсard #1 Опубликовано: 31 декабря 2016 В компе две планки DDR2-800 по 2гб, добавляю еще одну, тоже DDR2-800 2гб (не уверен в ее работоспособности, но по логике вещей должна быть рабочей). Запускаю, в биосе показывает все ок 6144 мб. Как только гружу систему, мне предлагают запускать средство восстановления или саму систему. Если запускать систему - все просто ребутается, если запускать средство - выдает бсод 0x0000000A.Планка дохлая, или проблема решаема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2 31 декабря 2016 либо планка, либо сама ячейка под озу, у меня ячейка выгорала когда я неправильно двухканальный режим пытался активировать... Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3 31 декабря 2016 одну ее поставь попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4 31 декабря 2016 С одной этой планкой ток черный экран и вырубается через минуту.Проблема видимо в этомНу либо планка просто не рабочая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение