Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

объясните кто такой дефрель и почему он ненавидит папича

дюфрель модерутор форума , и пока как мне кажется очень хуевый roflanEbalo

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Какой криминал? Ты думаешь, что даунич напишет заявление в милицию? А как же то видео, на котором будет видно, как дауничу помочатся на голову или, открыв порнушку на компе и надрочив, напарафинят все лицо, чтобы сперма стекала с подбородка? И дауничу пообещают, что как только он обратится в милицию, то это видео мгновенно будет выложено в сеть. И всё. Он уже не человек, а опущенный. Кто его после этого будет слушать, пидора несчастного? Да и в милиции, если ты не знаешь, в первую очередь попросят обосновать происхождение средств, которые якобы украли у даунича, и тех средств, на которые была куплена видеокарта. Это же менты, они не будут висят трогать, а возьмут то, что доступно. В итоге даунича без денег, без компа (даже на ПД не зайти, а в доте будет ВАК-бан за игру с читом + шмотки скинуты + с вак-баном их не продать), аккаунт твича сразу с порнушкой будет забанен на месяцок, пароль + емейл тоже украдены, интернет отключен, мобилу с симкой тоже заберут - человек мертв, разве что через неделю из интернет-кафе в этот топик залазит петушок с 0 постов и начинает кукарекать, как ему хуево -).

Ты не учёл один факт, у него вся семья через квартиру живет которых он баблом фидит.  :trollface:

Так что.... ищи ошибки.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

:boss:

Поделиться сообщением

А чё дауничу никто не рассказал про научно-технический прогресс, что уже изобретено такое устройство, называется принтер -))?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А чё дауничу никто не рассказал про научно-технический прогресс, что уже изобретено такое устройство, называется принтер -))?

хз меня удивило что артасич вспомнил что он умеет писать , типо ему было не впадлу написать все это от руки , это значит что ему не похуй на стрим либо сабиславов , хз хз  :hmm:

Поделиться сообщением

Он же сказал что у него нет дома принтера так как он ему не нужен

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

хз меня удивило что артасич вспомнил что он умеет писать , типо ему было не впадлу написать все это от руки , это значит что ему не похуй на стрим либо сабиславов , хз хз  :hmm:

Больше удивило, что он не сказал что-то вроде: "Не писал на бумаге миллион лет, пришлось вспомнить", значит для него это обычное дело. Хм хм хм

Поделиться сообщением

Сегодня без подрубки, похоже. Рофлы должны откдшиться

Поделиться сообщением

хаха, походу он мой совет про переустановку винды от ддоса прочитал, но это офк не помогло  :avtorklif: ну теперь хоть знаем, что это не троян или хз что там  :hmm:

ну что еще сказать, пусть попробует стримить днем (может ддосер еще в школе или уроки делает) или после 00-00 (когда ддосера мамка уже спать погонит), я понимаю, что "не стримлю ночью ни за какие деньги", но ведь и вебки никогда не будет (нет), вообщем хз что еще от ддоса предложить  :nate:

Поделиться сообщением

ну теперь хоть знаем, что это не троян или хз что там  :hmm:

:lol:

Найс выводы

Поделиться сообщением

он же какие-то бумаги заполнял, говорил, что чуть не забыл как писать, еще он и раньше бумагу доставал, в начале прошлого года вроде

Поделиться сообщением

он же рассказывал про то как он в банк ходил и про то что он редко пишет и подчерк хуевый 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ыыы подрубелла(или подьебелла с ддосом?)

Поделиться сообщением

Даже смотреть не буду, все равно задудосит

Кверти - гений наших времен

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯДЬ )). Просто мимо шрайна пробегает ))))))))))))))))))))))))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все, я насмотрелся, можно дудосить

Поделиться сообщением

Он же сказал что у него нет дома принтера так как он ему не нужен

А зачем верить пиздаболычу? Это же типичный неудачник, в совершенстве освоивший искусство пиздаболить. Иначе почему его родаки не отпиздили за 8 классов и никчемную жизнь? Всегда найдет оправдание. Это примерно как лостом, когда даунич говорит, что ему на него похуй и говорит про него только потому, что попросили. Типичнейшая ложь завистника чемпиону инта -).

Принтер действительно не обязательно иметь дома, но нормальный человек никогда не скажет "он мне не нужен". Он просто скажет: "у меня нет принтера дома". Без оправданий. И пойдет распечатает около дома с флешки нужный текст, можно его оформить под доклад, чтобы оператор не рофлил.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как же опускают скамерка

ой, забыл, он же не всерьез играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...