Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где стенка от пиздаболыча?а?а?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Бляяяя хсеры, спасайтесь! 

Поделиться сообщением

где стенка от пиздаболыча?а?а?

забыл наверное  :hmm:

Поделиться сообщением

пишет наверн, он онлайн в вк хули ему там делать еще

Поделиться сообщением

Ну запусти стрим и попробуй говорить на публику и сам при этом играть. Если без стрима, то позвони другу, начни болтать и в это же время играй в незнакомую игру.

тогда эта игра предназначена для него, не вижу ничего плохого в подсказках если ему трудно без них играть.  :smile: (а в чате спойлеры(лучше пусть уж они будут в игре)) 

Так РЕ7 дебильная игра, не более того. Там даунские головоломки, абсолютно притянутые за уши.

В ведьмаке же квесты как квесты и они были бы отличные, если бы не даунское решение проблем в стиле нажми аксний или как там его, а реал сложные головоломки + сложные монстры + ищи сам.

Если бы не было оригинала, а были 3 дополнения: КС+КВ+еще одно, то базара ноль было бы. Топчик. А так 5% шоколада, 95% говна.

А моды так себе решают проблему. Типа модов много, есть даже интересные типа мяса:

Но видно, что они не особо качественны, как оригинальная игра.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всё лучше чем дарк сасая на сурсе

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

всё лучше чем дарк сасая на сурсе

1.) В ведьмаке есть стелс? Нет, 1 миссия с подрывок банка что ли. В мессае есть и весьма качественный.

2.) В ведьмаке есть девочка-суккуб? Нет, в квесте в новиграде симпотичная (которую нужно убить, чтобы сделать отвар из суккуба, т.к. 2-ой суккуб еще менее заслужила смерти, развлекая друидов на скеллиге) и это неактивные нпс. Тут же пиздатый голос + суперхаризматичная девочка, послушная и хорошенькая + воскретит даунича, когда тот нафидит. Остальные персонажи до дополнений скучны.

3.) В ведьмаке есть лук нормальный? Нету, говнолук абсолютно ненужный, никто с ним не играет. В мессае же огненный лук просто мастхэв ебаный. С магией в обоих играх тухло, но это лучше, чем калечные знаки.

4.) В ведьмаке есть секреты с акробатикой? Немного есть, в некоторые пришлось прыгать, потому что я не заметил дефолтный путь. Но самое главное в другом. В мессае они мастхэв + вкусные награды во многих из них. В ведьмаке же вообще ничего, просто полный ноль после 16 или какого там лвл. Только сетовые шмотки по квестам, очевидно самые лучшие.

5.) В мессае бегать не нужно просто так как даун, а в ведьмаке хватает бессмысленных перемещений и из-за редкости монтров они скучные. Были бы монстры, было бы интересно исследовать мир.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

месая же вроде линейная залупа не?

Поделиться сообщением

Мессая это игра где можно пинать сука врагов в ебало

Мессая это игра где можно прыгать (это важно)

Офкрос она лучше в плане свободы действий ноу дискасс

Поделиться сообщением

месая же вроде линейная залупа не?

Так это игра на 1 вечер, а ведьмак минимум 2 недели на 100% эксплора. Но даунич же даже секреты пропускает, о чем речь.

Мессаю нужно пройти минимум на 4 финала (даже 5) + все секреты + дополнительно за воина и лучника. Это 2-3 дня где-то.

В общем-то обе игры хороши, но если бы предложили на выбор, что одна игра из этих будет навсегда стерта из памяти и уничтожена и её больше не будет, то лучше проебать ведьмака, чем лук-веревку + суккуба из мессаи.

Мессая это игра где можно пинать сука врагов в ебало

Мессая это игра где можно прыгать (это важно)

Офкрос она лучше в плане свободы действий ноу дискасс

Я в ведьмаке 20-25 раз иногда по 10 минут пытался найти сундук с сокровищем на горке по знаку ?, а он оказывается просто лежал на самом низу. Так я с 100-го раза так запрыгивал, что охуеть просто ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в месае нельзя шпилить баб,так что отлетаете  :rickroll:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Мне как олдскулу игравшему с 2007 она ближе 

enough said

Поделиться сообщением

Нахуя этот даунич вод удалил? 

Поделиться сообщением

у всех стим упал?

Поделиться сообщением

А чё, уже есть мод, чтобы свою модель поставить в ведьмака? Я бы поставил ))). Я лично почти все сцены перематывал, какое мне дело до другого чувака (в масс эффекте тоже перематывал).

Тем более бабы хуевые, все шлюхи и давалки. Блядь, 100+ лет волшебницу трахнуть с 100% силикона, заебись просто. Шани хуйня + она запала на другого парня. Это типа дефолт тема в пикапе, когда можно за 1.5 минуты соблазнить тёлку, которую 1.5 часа соблазнял другой парень (и точно также проебать свою, если пошел отлить). Баба возбуждается просто на парня, а не на конкретного, это типичная механика. Тёлка со скеллиге в миниквесте разве что может быть не шлюхой, не помню уже. Княгиню даунич не трахнул, вот она норм цаца, но она блядь раздеденка + с недоноском тусила. В книжке сестру княгини не трахнул. Да блядь, один МУСОР сука, Шпионка новиграда с картами жир по-моему. Владелицу театра в принципе норм для милфы, но её не трахают. Еще норм с веснушками волшебница, которую спасаешь, но тоже не даёт.

Вот призрак жены в портрете если бы можно было воскресить + трахнуть = ТОПЧИК. А так пизда любой из вариантов = гг грустно. Вот эту сучку я бы отодрал и за геральта )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у всех стим упал?

+

Поделиться сообщением

А чё, уже есть мод, чтобы свою модель поставить в ведьмака? Я бы поставил )))

ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОРРРР

Wick понравилось это

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

он не удалял, он у него исчез (вод), как он говорит

Поделиться сообщением

Мб кто-то из зрителей записал вод? скиньте дам пятеру в профиль.

Поделиться сообщением

А чё, уже есть мод, чтобы свою модель поставить в ведьмака? Я бы поставил )))

Чтобы тектоник танцевать?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...