Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он где нибудь говорил, что значит взрослым быть(или не малолетним хотяб) по его мнению?

Это значит ебаться с шлюхами только раз в год, сидеть дома 24/7, боятся людей, стримить игры, играть в доту - прям взрослый сверхразум из венеции 

кибермонах витольд

Witcheer и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Артасу советовали Транзистор?

+ Есть баба с мечом;

+ игра охуенно красивая, практически всё вручную нарисовано;

+ боевая система очень приятная, пошаговость в риал-тайм перетекает в любой момент и без проблем;

+ есть полосочки ХП и цифры всей хуйни;

+ охуенный звук;

+ множество поводов возопить "НЫААААААААААА!!111";

+ множество объектов подходящих под определения "сыны говна", "тварына", "микрочелики" и проч.

- нириалистична

Поделиться сообщением

Он не будет играт в анимэ 

Поделиться сообщением

(изменено)

Артасу советовали Транзистор?

+ Есть баба с мечом;

+ игра охуенно красивая, практически всё вручную нарисовано;

+ боевая система очень приятная, пошаговость в риал-тайм перетекает в любой момент и без проблем;

+ есть полосочки ХП и цифры всей хуйни;

+ охуенный звук;

+ множество поводов возопить "НЫААААААААААА!!111";

+ множество объектов подходящих под определения "сыны говна", "тварына", "микрочелики" и проч.

- нириалистична

ето от создателей бастиона которая? надо заценить (наверно (может быть (поставить на скачку)

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Чего папич ссыт игрыть в резиденте. Скримеры нестрашные, звуков нет громких, так фанчик. Когда в ебучем сталкере зов припяти заходишь в пещеру контролера, и он тебе говорит:"Иди отсюда мужик" и то больше испуга.

Поделиться сообщением

Просто комбо из охуенных стримов, ком нужно убогое нытье в помойке 2 и дизмораль? В доте у него нихуя не получается и он ноет, в ре7 у него нихуя не получается и он рофлит. 

Подскажите, сколько % он уже прошел?

половину, может 60%, но там впереди будут шансы знатно потумить. Я реально немного охуеваю почему он ничего не видит? даунич обшаривает стенки как собака, почему я глядя его стрим вижу и замечают все детали, карту там, дороги, итемы, а он вообще все проебывает. При этом в игру я не играл, только смотрел пару стримов когда она вышла

У него такая проблема совершенно во всех играх. Хз, болезнь, наверное, какая-то :)

это почти у всех стримеров/летсплееров, они нихуя не видят, даже если этот предмет перед ними

кстати я бы давно уже дропнул РЕ7 если б игра не была настолько приятной внешне, редко когда можно встретить красивую игру.

вот уже и прохожу до конца хуле, в принципе минуса терпимы.

тебя уже какой год просят застримить супер-ахуенные(именно для твоего стрима) темные душы 1/2/3

Дарксоулс будет охуенным, если папаня научится в него играть. Но он скорее всего захочет все и сразу и дропнет на первой локации

Tsunami! понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

пусть ходячих мертвецов постримит несколько сезонов

интересно будет посмотреть как там он тупит

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто комбо из охуенных стримов, ком нужно убогое нытье в помойке 2 и дизмораль? В доте у него нихуя не получается и он ноет, в ре7 у него нихуя не получается и он рофлит. 

Подскажите, сколько % он уже прошел?

половину, может 60%, но там впереди будут шансы знатно потумить. Я реально немного охуеваю почему он ничего не видит? даунич обшаривает стенки как собака, почему я глядя его стрим вижу и замечают все детали, карту там, дороги, итемы, а он вообще все проебывает. При этом в игру я не играл, только смотрел пару стримов когда она вышла

У него такая проблема совершенно во всех играх. Хз, болезнь, наверное, какая-то :)

это почти у всех стримеров/летсплееров, они нихуя не видят, даже если этот предмет перед ними

кстати я бы давно уже дропнул РЕ7 если б игра не была настолько приятной внешне, редко когда можно встретить красивую игру.

вот уже и прохожу до конца хуле, в принципе минуса терпимы.

тебя уже какой год просят застримить супер-ахуенные(именно для твоего стрима) темные душы 1/2/3

Дарксоулс будет охуенным, если папаня научится в него играть. Но он скорее всего захочет все и сразу и дропнет на первой локации

ЭТОТ БОСC НЕ УБИВАЕТСЯ 

ЕГО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Какой нахуй босс, он тыщу раз на бомжах умрет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего папич ссыт игрыть в резиденте. Скримеры нестрашные, звуков нет громких, так фанчик. Когда в ебучем сталкере зов припяти заходишь в пещеру контролера, и он тебе говорит:"Иди отсюда мужик" и то больше испуга.

Арахнофобия 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lukomore.org/lurk/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7_W

Как же я проигрываю

В общем мужчины будут носить свой любимый образ W и наконец будут жить и наслаждаться своим внешним видом, а ебаные шкуры будут ходить в образе M в конц. лагерях и страдать за то, что столько веков обманывали и издевались над мужчинами. Что бы на этих уродских лысых ненакрашенных мразей в бомжовских одеждах в конц. лагерях никто даже из охранников и не взглянул лишний раз ибо нехуй было издеваться над мужчинами. Пускай сами носят свой придуманный ебаный образ M, а мужчины будут носить придуманный ими образ W.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

окей сразу тебе скажу что герои меча и магии 3 красивее РЕ 7

h&mm%2001.jpg 27045998644_903f4e1810_h.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница, красивее или нет, если это просто кусок коридорной хуйни, где челик бродит по дому с бессмертными уродами и людьми из говна вместо того, чтобы высадить окошко и уебать к своей тачке. Всё ебало в скриптах.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя вряд ли кто-то поймёт, не уверен, что людей, которые играют в свалкера, много. Это же говно, лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...