Andrew21 #2161 8 января 2017 Арчер, что за милый мальчик на авке? Из какой онимы?) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2162 8 января 2017 токийский гуль gladkalitka, frgttnmtlnt, Xz1sT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2163 8 января 2017 нихуевый повод для гордостиполучить диплом ведь так сложно, у меня он тоже есть братик госвузовский. выебываться тем что ты офисный планктон это реально достойно) года так 4 назад когда было хуево с деньгами я поработал месяцок в офисе и понял что такая работа для отбитых людей, которые готовы жрать говно за копейкинет работы в 25)) эх щас бы работать да) вот это достижение. зачем оно мне? мне повезло в жизни и моя семья не собирает бутылки и я могу себе позволить не пахать за копейки. клаву за 10 тыщ как и все девайсы я покупал за свои деньги, которые зарабатывал на трейдах, а потом и на стримах. сейчас же мне работа нахуй не нужна, у меня есть свои методы дохода (не криминальные) в интернете. 2016 год вроде, можно и за компом деньхи делать с воздуха)действительно было бы уважаемо работать на заводике в 24 года или офисе, мужики одобрили быах да, еще в 24 я почему-то нравлюсь 16летним девушкам. навернае вкусы специфичиские, нравятся многим всратые сельские чуханчики R)про птсы еще 20 раз напишите сколько у меня было и где я апнул 6к. даже не буду писать что я там апал без крашей (с крашем кстати было целых 200(!!!) пунтосов с 52оо до 54оо) и дубаев ведь у вас только абуз в голове, никто же не абузил героев в доте!)а то что я месяц потратил на дубаи и хотел поиграть на 6 тыщах естественно, плюс мне хотелось стримить в тот момент и играть в эту игру на ммрах повыше. я ведь не первый год в этой игре, мне хотелось попробовать что-то помимо 5к игр. ну не пошло, хуевый я каткер, разве я спорю?)еще можно затролить меня тем что я живу в частном доме с родителями. норм мужики пиздуют в общагу или снимают однокомнатную квартиру с дырами в потолкетак же как и работа мне это сейчас не всралось, когда девочке моей будет больше 16 тогда и куплю квартиру, потому что я знаю что в соло мне будет жить скучно =)и да, я не играю в эту игру уже, это не отмазы, а факт ну и самое забавное как бы это банально не звучало общаться с тенями вроде вас. прикольна тролить етава аведю када он не знает кто я Stat1c.3X, Whathaveyougot, frgttnmtlnt и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2164 8 января 2017 че происходит тута бля ебнешься ! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2165 8 января 2017 хах а я тролю аведьку хотя он знает что я тоже всратый уебан как и он лоллллллололллолололлллл лмаооооооооооооооо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2166 8 января 2017 раки душат ;I( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2167 8 января 2017 кому заплатить чтобы я не смог заходить в этот топик frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2168 8 января 2017 кому заплатить чтобы я не смог заходить в этот топик мнея бы кстати тоже не отказался заблочить доступ сюда себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2169 8 января 2017 у меня в 22 года квартира + машина, +я охуенно читаю рэп +нюхал кокаин, в жизни работал 4 часа, считаюсь ли я успешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2171 8 января 2017 (изменено) надо голосование на топ мажора топана сделать1. Дёрд2. Аведя Изменено 8 января 2017 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2172 8 января 2017 у тебя в 25 прозвище миша godlike 5200 и однокомнатная квартира которую оставила мама после того как ****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2173 8 января 2017 у меня в 22 года квартира + машина, +я охуенно читаю рэп +нюхал кокаин, в жизни работал 4 часа, считаюсь ли я успешным?у тебя в доте 4 к УЕБИЩЕ ЪХАЫХАЫХАХАХАХЫАХЫХАЫАХЫ СОСЕШЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2175 8 января 2017 у него 5100 долбаебы пора бы запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2177 8 января 2017 не 4к, прикиньхуя ты меня перегнал мои 4800 не катируется :( ХУЙНЯ НА ДИРДЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2178 8 января 2017 нихуевый повод для гордостиполучить диплом ведь так сложно, у меня он тоже есть братик госвузовский. выебываться тем что ты офисный планктон это реально достойно) года так 4 назад когда было хуево с деньгами я поработал месяцок в офисе и понял что такая работа для отбитых людей, которые готовы жрать говно за копейкинет работы в 25)) эх щас бы работать да) вот это достижение. зачем оно мне? мне повезло в жизни и моя семья не собирает бутылки и я могу себе позволить не пахать за копейки. клаву за 10 тыщ как и все девайсы я покупал за свои деньги, которые зарабатывал на трейдах, а потом и на стримах. сейчас же мне работа нахуй не нужна, у меня есть свои методы дохода (не криминальные) в интернете. 2016 год вроде, можно и за компом деньхи делать с воздуха)действительно было бы уважаемо работать на заводике в 24 года или офисе, мужики одобрили быах да, еще в 24 я почему-то нравлюсь 16летним девушкам. навернае вкусы специфичиские, нравятся многим всратые сельские чуханчики R)про птсы еще 20 раз напишите сколько у меня было и где я апнул 6к. даже не буду писать что я там апал без крашей (с крашем кстати было целых 200(!!!) пунтосов с 52оо до 54оо) и дубаев ведь у вас только абуз в голове, никто же не абузил героев в доте!)а то что я месяц потратил на дубаи и хотел поиграть на 6 тыщах естественно, плюс мне хотелось стримить в тот момент и играть в эту игру на ммрах повыше. я ведь не первый год в этой игре, мне хотелось попробовать что-то помимо 5к игр. ну не пошло, хуевый я каткер, разве я спорю?)еще можно затролить меня тем что я живу в частном доме с родителями. норм мужики пиздуют в общагу или снимают однокомнатную квартиру с дырами в потолкетак же как и работа мне это сейчас не всралось, когда девочке моей будет больше 16 тогда и куплю квартиру, потому что я знаю что в соло мне будет жить скучно =)и да, я не играю в эту игру уже, это не отмазы, а факт ну и самое забавное как бы это банально не звучало общаться с тенями вроде вас. прикольна тролить етава аведю када он не знает кто я Как боженька смолвил. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2179 8 января 2017 Я ЕНОТИК ПОЛОСКУН, ПОЛАСКАЮ СВОЙ ПИСЮН бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2180 8 января 2017 почему вот ето у меня в команде? сервер не рассия подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение