DmitrySlark #242 1 января 2017 понимаю дирд, я в ранкеде так же веселился всю неделю :) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #243 1 января 2017 я хз у меня 2 игры чел берет вначале тинкера в даблмид со мной потом тини и кидает меня во вражеского мидера под тавер (я сф 2 игры)ну я 2 игры просто помиду пошел об тавер бится башкойпричем они после меня офк пикали второго персонажа в мыдхуяк лпявно я виноват соре нахуй)ну ниче песочком потрачу полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #244 1 января 2017 если что когда я проебываю то я на самом деле не проебываю а веселюсьа когда я выигрываю соответственно что поделать sostat' rexes как говорится ++ если жизненно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #247 1 января 2017 моднава что нить из одежки вышло подскажи гном ебливый вот тут ваще не понял насчет одежкик чему высрал 6е3дарb объясняйся время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #250 1 января 2017 уже фул потмо мб кину тут не у всех 5 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #254 1 января 2017 реп для тупых и не красивых а чё твоя mom не в рапе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #255 1 января 2017 или пачему малерош не в рапе тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #257 1 января 2017 я по понятным причинам бывает заикаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #258 1 января 2017 +1 на элпэ еще 4 гамы121314518 сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #259 1 января 2017 ABQ: tebe toj laik slardar ABQ: vseh lushe otigral dö: spasiboABQ: xz kak y tebya 5k ABQ: kogda ti igraesh' ochen' xorosho 0:44 - ABQ: реально на уровне отыграл, если также будешь играть, то 6к апнутся за месяц сосатb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение