Giliat #2901 10 января 2017 нужен ровный чубзик пятым в ранкед мм gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2902 10 января 2017 ля ребзя придумал себе новый никqSokdermaкак вам gladkalitka, sweet girl и see me fucked up понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2904 10 января 2017 а почему школьники с вебкой стримят, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Graveyard #2905 10 января 2017 Не плохой стример овервотча не так ли? https://www.twitch.tv/van9dubstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2906 10 января 2017 через пост главное стрим кидать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2909 10 января 2017 купи мне видеокарту, я постримлю вам с вебочкой и девоньками :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2910 10 января 2017 купи мне видеокарту, я постримлю вам с вебочкой и девоньками :3ты нахуй не кому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerrox #2911 10 января 2017 (изменено) Как вам Лега в этом патче?)0) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 10 января 2017 пользователем Jerrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2912 10 января 2017 такой вопрос а сколько нужно иметь рейтухи чтобы на еу каждую игру не играть в 5000-5300 аверагах ? Причём тут рейтинг , нужен онлайн хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2913 10 января 2017 че есть тут кто песком моетмогу тоже пару песков подрубисимо оформитьтупо поиск окрасился в доте блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #2914 10 января 2017 Димасларк мне тут в личке утвержают что твои 7к были наабужены пескомэто тру?)ну у меня открытый дотабафф можешь сам посмотреть абузил ли я с песком xD, и если бы у меня был песок платил бы я тебе чтобы отмывать лп? Ты че несешь, ты отмываешь лп c друганами на песке :D какой плачУ. Тут только я оплачиваю за лп реальные бабки)) И кстате - мы же все прекрасно понимаем, что модерам вальве похер на песок да даже на читы в меньшинстве,в отличии от близардов - которые просто банят всех и сразу на корню.Но если уж и балуетесь песочком в 3-4 окна.Сохраняйте анонимность: скройте профили акков песка да и свои тоже,и на всякий случай включайте VPN на момент отмыва, а то палево получается в истории дотабафа не слабое А то и у ботов открытые акки и у основы))) IP же одинаковые) Получится как в ксе в прошлом году в марте 10к банов, из которых добрая половина абузеры оказались)) Так что брось свои неразумные мысли песка и плати людям за отмытие ЛП разумные деньги - как я по 120р за штуку. (в месяц по 5-8к рублей получается) Пока спишь -отмывается))) Ну или в оверватче апаешь себе платинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #2916 10 января 2017 (изменено) ябануца Изменено 10 января 2017 пользователем robin s Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2917 10 января 2017 ваще чето очкую ща лп отмывать терь пескомвон илье коробкину прилетел шадоу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2918 10 января 2017 (изменено) Я в хайден пуле просто зеленая хуета выигрываю 6 подрят и на 5к аверейдж за меня пиларас на баре который не умеет урну юзать и эмбер блять с вейлом 1-10 который блять просто нуливое уебище, убейте гейба нахуй Изменено 10 января 2017 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2919 10 января 2017 Димасларк мне тут в личке утвержают что твои 7к были наабужены пескомэто тру?) ну у меня открытый дотабафф можешь сам посмотреть абузил ли я с песком xD, и если бы у меня был песок платил бы я тебе чтобы отмывать лп? Ты че несешь, ты отмываешь лп c друганами на песке :D какой плачУ. Тут только я оплачиваю за лп реальные бабки)) И кстате - мы же все прекрасно понимаем, что модерам вальве похер на песок да даже на читы в меньшинстве,в отличии от близардов - которые просто банят всех и сразу на корню.Но если уж и балуетесь песочком в 3-4 окна.Сохраняйте анонимность: скройте профили акков песка да и свои тоже,и на всякий случай включайте VPN на момент отмыва, а то палево получается в истории дотабафа не слабое А то и у ботов открытые акки и у основы))) IP же одинаковые) Получится как в ксе в прошлом году в марте 10к банов, из которых добрая половина абузеры оказались)) Так что брось свои неразумные мысли песка и плати людям за отмытие ЛП разумные деньги - как я по 120р за штуку. (в месяц по 5-8к рублей получается) Пока спишь -отмывается))) Ну или в оверватче апаешь себе платинкудруг ты либо тупой либо не умеешь читатьво 1 я платил седли по 150 руб за 5 лп песком, а не с какими-то друзьями или типо тогово 2 он говорит что я абужу песком в RANKED MATCHMAKING что не есть правда подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #2920 10 января 2017 забей ливези дадут шадов бан я те акк дам 5300 рейты кидай пати нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение