DmitrySlark #3481 11 января 2017 лучше подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3482 11 января 2017 (изменено) дааа, сатира надо нерфитьпермапурж просто пиздец какой-тотихо, уебище, не дай бог понерфятя только из-за него дума пикаюгде-то на 25 минуте беру линзу и этого сатиратипа тролля оставлять смысл есть только если прям кровь из носу надо кого в бкб цеплятьчисто ебал рот айсдауна текизу и энигме халявный кдр дали, - респ таймер далиа говну с таргет ультом с кд в полигры - нихуя не дали Изменено 11 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3483 11 января 2017 лучшеда блять тут пропорции ебанутые, будто довн какой-то рисовал+луна - воин, а не шлюха, данная картинка отвратительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3484 11 января 2017 ну лана подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #3487 11 января 2017 Анука 6к + запустили, я у семена хочу птсы забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #3488 11 января 2017 уже 20 мин поиск игры (нету сильных игроков онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3489 11 января 2017 хз никакого шадоу бана нетвот отмыл я лп и у меня нихуя не изменилосьтак что сасайте и еще одноя так и не понялсларк это жаба или рыба? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #3490 11 января 2017 киньте видосов норм типо рассмеши комика стендап может бытьпрошу умоляю ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3491 11 января 2017 а че тоже накурилсо да и хоч позалипаттт??? чВВВВввввввввввввввв самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #3492 11 января 2017 хз никакого шадоу бана нетвот отмыл я лп и у меня нихуя не изменилосьтак что сасайте и еще одноя так и не понялсларк это жаба или рыба?Ты что дурак? Он мурлок вообще то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #3493 11 января 2017 а че тоже накурилсо да и хоч позалипаттт??? чВВВВвввввввввввввввну перед сном люблю посмотреть знаешьа так да тока ща закурил смачный блант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3494 11 января 2017 я всех джагеров низываю дирдиками запомните moretti понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #3495 11 января 2017 так киньте чето залипательное прошу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #3496 11 января 2017 Лучший в галактике DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #3499 11 января 2017 весь семестр не гонял в уник, чо делать, есть инсайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3500 11 января 2017 наис прем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение