deuzxcv #4081 13 января 2017 подпевайте парни) цифры в доте рейтинг это бооооль) шаг за шагом понимашь - ты нооооль)и хуй бы с ебаными лузаааами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4082 13 января 2017 Гоу срач!!! Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4083 13 января 2017 я просто так проебал 35 минут своей жизни потому что у клоуна в мозгу обезъянка хуярит роцк и в тарелочки бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4084 13 января 2017 подпевайте парни) цифры в доте рейтинг это бооооль) шаг за шагом понимашь - ты нооооль)и хуй бы с ебаными лузаааами ...хуй бы с лузами если не получал бы лп евридейуже руки опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4085 13 января 2017 чел ты бездарный уебок, который не может пострелять вышку на медузе пофарми ещё чуток, мб в 35 апнешь 6к за 6к игр на дпмне пострелять против снайпера который по кд кидаешь шрапнель и ульт в меня? Можешь ничего не писать. Я понял что 95% этого форума бездарные чсв уебища, которым от силы 22-24 года. Если все не делают как хотят они у них начинается истерика, посылания всех нахуй и покупка 4х мидасов как в твоем случае. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4086 13 января 2017 я просто так проебал 35 минут своей жизни потому что у клоуна в мозгу обезъянка хуярит роцк и в тарелочки бьетуверен что только 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4087 13 января 2017 сидим катаем оффлейн дп роад ту топ один дп не знаю все кто играют на одном герое больше тыщи игр по моему больные дегенераты недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4088 13 января 2017 ну я могу после того как мне отмоют сейчас лп насрать тебе в пасть на сфах, клоун 30 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4089 13 января 2017 чел ты бездарный уебок, который не может пострелять вышку на медузе пофарми ещё чуток, мб в 35 апнешь 6к за 6к игр на дпТы действительно думаешь что цель всей моей жизни апнуть 6к? Я могу просто купить себе акк или птс, 10-20к рублей не деньги для меня. Если бы я так стремился к циферкам но мне как то похуй. Я играю в удовольствие, мне нравится DP я на ней и играю, мне поебать на все ваши меты хуеты и прочий хлам. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4090 13 января 2017 а вообще я не понимаю, почему не сделают тест какой нибудь для айкью у плееров, что бы разделить их в разные пулы, как вот этого типа на дп долбаеб не понимает что там 3 афк и стоит фантомка с фэйзами на 15 минуте и снайпер с аганимом, АГАНИМОМ но нет уебище не может жать райктлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4091 13 января 2017 сидим катаем оффлейн дп роад ту топ один дп не знаю все кто играют на одном герое больше тыщи игр по моему больные дегенераты а как же сентябрик на фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4092 13 января 2017 я просто так проебал 35 минут своей жизни потому что у клоуна в мозгу обезъянка хуярит роцк и в тарелочки бьетуверен что только 35? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #4093 13 января 2017 Ты вообще-то споришь с топ-5 ДП дотабафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4094 13 января 2017 ну реально тупа в тридцатку люблю поосидетть на дп покатать 20 к не деньги для меня) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #4095 13 января 2017 насрать в глотку горло горляну на сфах 1х1 дерьмище уебище хуесосище говноедище сынище говнище бездарь биздарная биздарнасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4096 13 января 2017 сидим катаем оффлейн дп роад ту топ один дп не знаю все кто играют на одном герое больше тыщи игр по моему больные дегенераты а как же сентябрик на фениксе ну имелось в виду в большинстве своем я думаю все это очевидно ) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4097 13 января 2017 ну я могу после того как мне отмоют сейчас лп насрать тебе в пасть на сфах, клоун 30 летний1х1 будешь на одноклассниках своих самоутверждаться. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4098 13 января 2017 пристрелите меня кто нибудь почему оно не выродилось за 30 лет что не так с этим world? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #4099 13 января 2017 123 zxc заходи на дпшках DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #4100 13 января 2017 выяснение отношений 30 летних мужыков с 5 тысячами на форуме дотки DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение