Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

коммьюнити доты изначально этим и подкупало, такое дикое племя, все такие в рамках, правилах, все официально и регулируемо, а дотеры на семи ветрах, даже игры то такой не было, была просто карта для вк3, элитненько вобщем. Вспомнить тот же /f m, хотя щас мало кто о нем знает, но все первые рофлы шли именно оттуда, но фм был слишком неуправляем, сначало было приглашение по инвайтам туда, потом вообще удалили, это кароче, кто не в курсе, был примерно вот как этот топик, но только целый раздел, и без модерации вообще. Ты мог создать абсолютно любую тему и ничего тебе за это не было, конечно это и было заебись.

И даже сейчас я считаю что такая дота и такое коммюнити - заебись. Любые правила - кусок дерьма, человеку чтобы быть человеком не нужны никакие правила, у него впринципе интеллект есть, чтобы понимать что ок, а что не ок. А свинья везде грязь найдет, это типа естественная хуйня, люди разбиваются на группы, нормичи к нормичах, рофлеры к рофлерам, довны к довнам и т.д. и даже сейчас это было бы збс, если бы не было рмм.

Рмм это как бы такая хуйня, где ты вроде как должен играть на победку, и играть сильно, желательно ничем не уступая игрокам топовых коллективов, иначе нахуй ты вообще всрался на рмм, но рмм открыт для всех, единственное что хоть как-то может повысить уровень твоих игр - это большее кол-во рммов у тебя. Но как заставить игрока играть в эту игру, играть качественно? Ответ прост - наказание в виде лп и мута, но реализованно это все настолько примитивно и уебански, что никакой практической пользы для коммьюнити нет, одни убытки, все худшие качества человека форсятся наружу с этой хуйни, +люди уже не боятся туда попасть, куча фри песка, хоть кур пускай в каждой игре, ничего тебе за это не будет. Вот и имеем что имеем. Какие-то уебанские рамки из хуйни, которые онли мешают, убивая изначальное рофл коммьюнити, которое могло дать фору любому другому коммьюнити в отношении качества и превращая его в гниющую хуйню из уебанов, анманеров тильтед уебков и т.д.

Поделиться сообщением

:pray: где лучшие стены?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

+4 на 5 игр пишите ид 

донатьте шмотками

317483473

Поделиться сообщением

не, просто когда в доту 2 играет 2к человек или 2 миллиона человек, количество уебков увеличивается 

я помню игры в 2011 году, там каждый игрок был нейм и друг-друга знали, как клозы в рр1 почти что или сп лижка та же, только в мме

удовольствие от каждой игры

сейчас, хм, на моем аверейдже я уже год не получал удовольствие, а поднять птсы я не могу, видимо разучился плей

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Гость h1deka

коммьюнити доты изначально этим и подкупало, такое дикое племя, все такие в рамках, правилах, все официально и регулируемо, а дотеры на семи ветрах, даже игры то такой не было, была просто карта для вк3, элитненько вобщем. Вспомнить тот же /f m, хотя щас мало кто о нем знает, но все первые рофлы шли именно оттуда, но фм был слишком неуправляем, сначало было приглашение по инвайтам туда, потом вообще удалили, это кароче, кто не в курсе, был примерно вот как этот топик, но только целый раздел, и без модерации вообще. Ты мог создать абсолютно любую тему и ничего тебе за это не было, конечно это и было заебись.

И даже сейчас я считаю что такая дота и такое коммюнити - заебись. Любые правила - кусок дерьма, человеку чтобы быть человеком не нужны никакие правила, у него впринципе интеллект есть, чтобы понимать что ок, а что не ок. А свинья везде грязь найдет, это типа естественная хуйня, люди разбиваются на группы, нормичи к нормичах, рофлеры к рофлерам, довны к довнам и т.д. и даже сейчас это было бы збс, если бы не было рмм.

Рмм это как бы такая хуйня, где ты вроде как должен играть на победку, и играть сильно, желательно ничем не уступая игрокам топовых коллективов, иначе нахуй ты вообще всрался на рмм, но рмм открыт для всех, единственное что хоть как-то может повысить уровень твоих игр - это большее кол-во рммов у тебя. Но как заставить игрока играть в эту игру, играть качественно? Ответ прост - наказание в виде лп и мута, но реализованно это все настолько примитивно и уебански, что никакой практической пользы для коммьюнити нет, одни убытки, все худшие качества человека форсятся наружу с этой хуйни, +люди уже не боятся туда попасть, куча фри песка, хоть кур пускай в каждой игре, ничего тебе за это не будет. Вот и имеем что имеем. Какие-то уебанские рамки из хуйни, которые онли мешают, убивая изначальное рофл коммьюнити, которое могло дать фору любому другому коммьюнити в отношении качества и превращая его в гниющую хуйню из уебанов, анманеров тильтед уебков и т.д.

норм расписал, но по факту в доте надо онли ебучий трибунал как в лиге

баны в ранкед на неделю\две

ебучие пермаки за повторные хуйни и тд

НО ЛЮДИ ХАВАЮТ И ЗАЕБИСЬ БАБОСИК КАПАЕТ

Поделиться сообщением

+1 на песок фастом 157237227

Поделиться сообщением

(изменено)

157237227 +1 на лп upd full

Изменено пользователем KotikTheSlayer

Поделиться сообщением

нет, ничего этого не нужно, нужно просто ввести лиги и сезоны, конец

остальное само на место поставит все

ты не сможешь на новом акке допустим пробиться в голд3 лигу

и все бустеры сосут хуй, точнее аккбаеры

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

да ребят представьте что гейб не срет вам раками в тиме представьте что хайден пула нету представьте что нету шадоу бана поиска просто представьте imagine...

Kazikz, awediot и PEPPER понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Гость h1deka
(изменено)

нет, ничего этого не нужно, нужно просто ввести лиги и сезоны, конец

остальное само на место поставит все

ты не сможешь на новом акке допустим пробиться в голд3 лигу

и все бустеры сосут хуй, точнее аккбаеры

ну лиги это тоже заебись уебись

но хули тебе не нравится трибунал?

я же забыл, ты сам инт фидак

Изменено пользователем h1deka

Поделиться сообщением

потому что в день миллионы игр

трибуналы хуйня, пидорас может просто соссать хуй каждую гейм, но не пускать кур, а ты на него рейджишь и тебя репортят

Xz1sT понравилось это

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

простите знакомый попросился не могу отказать товарищу . . . . . 

:geys:

Поделиться сообщением

Гость h1deka
(изменено)

потому что в день миллионы игр

трибуналы хуйня, пидорас может просто соссать хуй каждую гейм, но не пускать кур, а ты на него рейджишь и тебя репортят

такой хуесос быстро нырнет в низ

а таким как ты надо научится не флеймить уёбков ибо это абсолютно нихуя за собой не несет

только в лп быстрей отправишься

Изменено пользователем h1deka

Поделиться сообщением

Гость Dird

да все это реализуемо, +можно приколюхи давать, я уверен дохуя кто согласился бы чекать реплеи и выставлять вердикты, если за это давали хотя бы шмот. Ну и там шкала, 10 вердиктов - сет, 30 вердиктов - кура и т.д., 500 - аркана. 
В кс го ничем не меньше матчей, но там это есть, плюс система репортов более гибкая, а в доте, сука как в 2011 году было 3 пункта, так и остались, а если чел собирают дикую хуйню, или афк лес фармит когда нам базу сносят, как я должен его репортить? За фид? Или за абилити абуз?
Столько блядских лет прошло, можно было все реализовать, но все гниет в изначальном виде, только нахуя-то ввели лп и муты, нельзя в 2к17ом так халатно относится.

Я очень надеюсь, что вся эта тема с песком, лп и мутами, сделает так, что хуесосам окончательно снесет башню от безнаказанности и в доту станет невозможно играть, и тогда закипит реддит, тогда дев дота наполнится дерьмом и ебучая вульва снизайдет и сделает нормальную систему подбора матчей, с ролями, додж листом, трибуналом и прочими приколами, тогда дота станет качественно другой игрой, а не хочешь во все это вникать - играй просто матчмейкинг, готов к серьезному отношению - ебашь ранкед, вот это было бы реально вкусно, вот бы эта хуйня реально стрельнула

Поделиться сообщением

Забей коммьюнити все сожрет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

только ты не понимаешь что 90% доты как раз те самые о которызх ты пишешь

если ты не заметил, гейб сейчас ещё приколюху дал, когда алоха имея 8900 играет в 5700 аверейдже

что бы ребята с 4800 могли поиграть со своим кумиром

гейбу похуй на то что тебя не устраивает

ему нужны шапки 

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Сегодня в лп играл против в33, всё нормально  :lol:

Поделиться сообщением

Весело конечно, но почему оффлейн дп комплейнит про руинеров?

Поделиться сообщением

есть кто лп 163412839

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...