Andrew21 #5582 16 января 2017 (изменено) Вот за хинату поставил лайк на месседжЧерез час в военкомат, военник получать Изменено 16 января 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5583 16 января 2017 лучше бы в армию сходил все равно долбоебом будешь YUNG TRAPPA понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5584 16 января 2017 долбоёбом как мурр?бля попался против тексаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5585 16 января 2017 61482526 отмойте 1 игру фаст плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5586 16 января 2017 не думал что есть хуже мурра люди соре гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5587 16 января 2017 Сходить в армию и стать невменяемым как дирд? Нет, спасибо бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5588 16 января 2017 по твоему долбоеб смог бы идеально рассчитать скрытый пулл? DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5589 16 января 2017 да он доге тупорылый по слабоумию получил +++ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5590 16 января 2017 не думаю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5591 16 января 2017 Почему с утреца кидает 5500-"бога", который рандомит медузку на фп, ведь "похуй, фп у нас же, а не у них"?Почему он вообще возомнил что он игрок среди 4700 авг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5592 16 января 2017 а шо медузка так плоха сейчас? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5593 16 января 2017 а шо медузка так плоха сейчас?она когда нибудь была хороша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #5594 16 января 2017 ну вообще было ахуенчик под дровкой заабузить медок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BETELGEUSE #5595 16 января 2017 так нахуй хуйня патлатая говори где живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5596 16 января 2017 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5597 16 января 2017 пидарасы в скупе https://www.twitch.tv/vkusniyvkusniyvkusniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5598 16 января 2017 почему нельзя несколько раз репортить чела в разных играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5599 16 января 2017 почему нельзя несколько раз репортить чела в разных играх?это квест от гейба, ты его пройдешь когда все игроки в доте репортнут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение