Гость Kageyama #6201 17 января 2017 (изменено) wait Изменено 17 января 2017 пользователем Kageyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #6202 17 января 2017 184321014 на песок возьмити , 5 игр, 1 фейк могу запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #6203 17 января 2017 (изменено) а может кто полку пробить в мск?книжную офк Изменено 17 января 2017 пользователем Twenty six Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6204 17 января 2017 а первая аверага скок была лотусоколо 5, ну я наабуженый ботами акк купил, там всегда около такого первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #6205 17 января 2017 (изменено) Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда,И тут, явилась ты, мой дотик.. дотик.. дотик… дотик…Был не зависим, а сейчас так скучно без тебя,Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь…. И я не против, пусть смеются люди надо мной,Но стоит только мне уснуть, мой зайчик… зайчик… зайчик…Ты тут как тут и вырастают крылья за спиной,И над землей летая, я об одном мечтаю…. Пр.:А, может, может быть, сможем,Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда…В реальность превратить волшебный сон, в котором только мы вдвоем..!С утра до ночи не могу не думать о тебе,Ложусь пораньше спать мой дотик..дотик..дотик..дотик..Что б на короткий миг побыть с тобой наедине,Кручусь, уснуть пытаюсь, но тут же просыпаюсь… И пусть твердят, что мы не будем вместе никогда,Что так бывает лишь во сне мой зайчик..зайчик..зайчик..Но для тебя, я сдвину горы, осушу моря…Одно я точно знаю, лишь о тебе мечтаю… Пр.:И может, может быть, сможем,Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда…И может любовь поможет,В реальность превратить волшебный сон, в котором только мы вдвоем..!И вот однажды утром, не успел открыть глаза,А ты стоишь передо мной мой дотик…дотик…дотик…С тех пор твою ладонь не отпускаю никогда…С тех пор я точно знаю, что я не зря мечтаю…Я с детства очень верил, что бывают чудеса,И ты одно из них мой зайчик…зайчик…зайчик…зайчик…С тех пор твою ладонь не отпускаю никогда,Теперь я точно знаю, что я не зря мечтаю…..2-ой.Пр.:А может, может быть, сможем,Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда…В реальность превратить волшебный сон, тому кто по уши влюблен…! p.s Кто трек запишет? клип уже придуман Изменено 17 января 2017 пользователем Kageyama pvedragon213 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6206 17 января 2017 нормально у тебя крыша протекла, выйди на улице пива попей придурок summerwave, rhythmofthenight, Xz1sT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6208 17 января 2017 понятно мемеров дохуя мазгов нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6209 17 января 2017 Идею клипа скинь братан интересно посмотреть наверно будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #6210 17 января 2017 (изменено) Идею клипа скинь братан интересно посмотреть наверно будет Ебало девушки меняем на лого дотки и вставляем пару фрагментов, все это снимаем про школьника который такой типа с друзяшками гуляет, потом находит доту и понеслась Изменено 17 января 2017 пользователем Kageyama SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #6212 17 января 2017 Тu псixЕсть такое. Но я не разрушаю этим общество ( не выхожу на улицу ). Так что все норм, не беспокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6215 17 января 2017 Ебать ты че тоже х и к к а ??????? Довай дружить по интерннетам? Аниме вместе с замьючеными микрофонами зырить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6217 17 января 2017 давай скайп в личкуспасибо дядя ростик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6218 17 января 2017 (изменено) Соси лох те даже 2д не дадут незнайка джебаный Я дискорд увожаю скайп для дебилов Изменено 17 января 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #6219 17 января 2017 А чего это дядя ростик стал общаться с народом? Интервью вулата послушал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение