Sf>Eriri #621 3 января 2017 ну ваще-то он и правда 1на 1 стоять не может ебланище недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #622 3 января 2017 трент имба как сола против нево стоять-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #623 3 января 2017 трент имба как сола против нево стоять-то8 tango берешь изи стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #627 3 января 2017 Kazakhstan boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #628 3 января 2017 4900 средний, сф в легкую линию, 7ая минута, держу в курсеМб дерево жёсткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #629 3 января 2017 сын шлюхи Odji-lockкак приятно все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #631 3 января 2017 Kazakhstanmufasa !~ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #632 3 января 2017 гайд как контрить дерево 1х1после стана делать тп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #633 3 января 2017 сначало 5500 авг с просто супер отсталыми чудовищами а теперь сёма фидит фб и ливает, интересные игры подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #634 3 января 2017 (изменено) ааывавывъхыавтакой стоишь на линии -_- дерево застанил и ты нажал телепорт на базу или к шрайну на базепришел а у тебя телепорт в кд ну ладно здесь уже фласка в делеа потом ещё раз ебнул а ты такой и СНОВА ТП ЖМЕШЬ АХАХАХАХХАХАХАлегкая кантра тринта Изменено 3 января 2017 пользователем boreveris summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #635 3 января 2017 ааывавывъхыавтакой стоишь на линии -_- дерево застанил и ты нажал телепорт на базу или к шрайну на базепришел а у тебя телепорт в кд ну ладно здесь уже фласка в делеа потом ещё раз ебнул а ты такой и СНОВА ТП ЖМЕШЬ АХАХАХАХХАХАХАлегкая кантра тринта а смысл обратно идти?ты стоишь на хуевом для этого героя лайне вс дикого животного без помощипридешь обратно нафидишьа еще можно самому купить сентри Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #636 3 января 2017 а можно к деревьям не подходить и он тебя станить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #637 3 января 2017 Димкасларк не расстраивайся, я верю, скоро 8к возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #638 3 января 2017 Димкасларк не расстраивайся, я верю, скоро 8к возьмешь нахуя ему брать 8к?вы думаете он переживает,ему похуй ребят.. ща катку доиграет и пайдет на яхте на берегах франции кататься пока вы будете свои 25 отмывать далбаёбы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #639 3 января 2017 очевидно, чтобы писать тебе, насколько ты bezdar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #640 3 января 2017 блядь какая же пудж имба нахуйвыебал всю мою командуа потом и меня выебалпросто чуваку похуй он ебет где хочет кого хочетпуджератор 40 урона как вам такое самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение