MarshaLL*- #7023 19 января 2017 Откуда у ебаного витюши 6200?Ты уверен?У него вчера было вроде 5,500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7024 19 января 2017 (изменено) Витюша мой сосед, че вы обзываетесь уроды. Он 8к бог, так то. Просто под пивко играет. P.s, кто песочным душем промышляет? Помогите плз Изменено 19 января 2017 пользователем Kageyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7025 19 января 2017 но на ланае считаю мастхэв пт с блайд стоуном ОЧНИСЬ РОСТЯН ТЫ СЕРЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7027 19 января 2017 Витюша мой сосед, че вы обзываетесь уроды. Он 8к бог, так то. Просто под пивко играет. P.s, кто песочным душем промышляет? Помогите плзкак вы заебали своими узкоглазыми рисунками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #7028 19 января 2017 сапоги и ланаи это гуд, но лп то отмоет кто нибудь? 187682881 ПЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7029 19 января 2017 (изменено) Витюша мой сосед, че вы обзываетесь уроды. Он 8к бог, так то. Просто под пивко играет. P.s, кто песочным душем промышляет? Помогите плзкак вы заебали своими узкоглазыми рисунками Как вы заебали своими юзлесс тёлками на аве, ладно бы хоть свою ставил. А то, ни красоты, ни смысла, уже блевать тянет. На каждом сайте, любой даун с 0 интелекта из села ставит себе тёлку и думает что он ебать крутой. Изменено 19 января 2017 пользователем Kageyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BETELGEUSE #7030 19 января 2017 ^ заткни ебло отсталый ExTReMaL12 и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #7031 19 января 2017 ну хули ставьте тельняшки бело-голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #7032 19 января 2017 (изменено) АГОНЬ Изменено 19 января 2017 пользователем guerlain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7033 19 января 2017 (изменено) Ух, смотрите сколько я тёлочек вставил. УХ Я теперь КРУТ. ОТЖУХАЛ БЫ ВСЕХ ИХ. ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Наверное так много нужно было приложить усилий что бы родиться с милым ебалом. Ух, прям старалась мать, потел отец. Наверное такие моральные страдания проходили эти "девушки", даже боюсь представить. Изменено 19 января 2017 пользователем Kageyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7034 19 января 2017 Ух, смотрите сколько я тёлочек вставил. УХ Я теперь КРУТ. ОТЖУХАЛ БЫ ВСЕХ ИХ. ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7037 19 января 2017 (изменено) Ух, смотрите сколько я тёлочек вставил. УХ Я теперь КРУТ. ОТЖУХАЛ БЫ ВСЕХ ИХ. ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Тебе рассказать почему я поставил эту аву? Ну потом надеюсь услышать твой интереснейший рассказ.Начнем с того что это мой любимый персонаж, т.к он мне подходит по характеру.Он в своем роде игрок суппорт позиции и считает что это самая важная роль. Как и я.Он немного чсв, но признает свои ошибки. Данный персонаж переживает похожие проблемы в жизни, не все конечно похожи на мои, но частично я его понимаю.Вообщем в каком смысле этот персонаж мое олицотворение, поэтому я выбрил данную аватарку. + Она хорошо нарисована. А теперь расскажи мне невероятную историю как ты вбил в гугл "ЛИЦО ТЁЛКИ НА АВУ" и скачал первую попавшеюся пизду которая просто развернула свое ебало и сделала ухмылку. Ух наверное сложнааа было, как она с этим справилась. Стоит на аву поставить. Изменено 19 января 2017 пользователем Kageyama SlaveSlut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7038 19 января 2017 как стыдно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #7039 19 января 2017 Ух, смотрите сколько я тёлочек вставил. УХ Я теперь КРУТ. ОТЖУХАЛ БЫ ВСЕХ ИХ. ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Тебе рассказать почему я поставил эту аву? Ну в этом надеюсь услышать твой интереснейший рассказ.Начнем с того что это мой любимый персонаж, т.к он мне подходит по характеру.Он в своем роде игрок суппорт позиции и считает что это самая важная роль. Как и я.Он немного чсв, но признает свои ошибки. Данный персонаж переживает похожие проблемы в жизни, не все конечно похожи на мои, но частично я его понимаю.Вообщем в каком смысле этот персонаж мое олицотворение, поэтому я выбрил данную аватарку. + Она хорошо нарисована. А теперь расскажи мне невероятную историю как ты вбил в гугл "ЛИЦО ТЁЛКИ НА АВУ" и скачал первую попавшеюся пизду которая просто развернула свое ебало и сделала ухмылку. Ух наверное сложнааа было, как она с этим справилась. Стоит на аву поставить. я на нее дерябал свой пиструн! пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7040 19 января 2017 анимешник поясняет за аву kms.UFO и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение