SanyaTheGlad #7041 19 января 2017 Ахаххаахахах зырьте он тупее чем я охуеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7042 19 января 2017 ваджлождвыоолдф\ЛРОПЫРОЛГАВОПРЫщзшышщзвщшзшх0хможно ещё аналитики аниме аватарок и почему ты их поставилДЖЙЫЛСЦЫВСФЫРСОф98ыАВНЗ0Й9ЦУГУА-90ЙФШЗЩХФЫа/лВЭЖФ\ЫВАСЛДБЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7043 19 января 2017 Ух, смотрите сколько я тёлочек вставил. УХ Я теперь КРУТ. ОТЖУХАЛ БЫ ВСЕХ ИХ. ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Тебе рассказать почему я поставил эту аву? Ну в этом надеюсь услышать твой интереснейший рассказ.Начнем с того что это мой любимый персонаж, т.к он мне подходит по характеру.Он в своем роде игрок суппорт позиции и считает что это самая важная роль. Как и я.Он немного чсв, но признает свои ошибки. Данный персонаж переживает похожие проблемы в жизни, не все конечно похожи на мои, но частично я его понимаю.Вообщем в каком смысле этот персонаж мое олицотворение, поэтому я выбрил данную аватарку. + Она хорошо нарисована. А теперь расскажи мне невероятную историю как ты вбил в гугл "ЛИЦО ТЁЛКИ НА АВУ" и скачал первую попавшеюся пизду. Очень интересно ставить на аву рисунок каких нибудь жирных китайцев из подвала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #7044 19 января 2017 не ну ваще это конечно эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7045 19 января 2017 Я поставил себе свою аватарку потому что я 1в9 каждая игра ныа ныа солянова онли в 2107 и раи душат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7046 19 января 2017 Ух, смотрите сколько я тёлочек вставил. УХ Я теперь КРУТ. ОТЖУХАЛ БЫ ВСЕХ ИХ. ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Тебе рассказать почему я поставил эту аву? Ну в этом надеюсь услышать твой интереснейший рассказ.Начнем с того что это мой любимый персонаж, т.к он мне подходит по характеру.Он в своем роде игрок суппорт позиции и считает что это самая важная роль. Как и я.Он немного чсв, но признает свои ошибки. Данный персонаж переживает похожие проблемы в жизни, не все конечно похожи на мои, но частично я его понимаю.Вообщем в каком смысле этот персонаж мое олицотворение, поэтому я выбрил данную аватарку. + Она хорошо нарисована. А теперь расскажи мне невероятную историю как ты вбил в гугл "ЛИЦО ТЁЛКИ НА АВУ" и скачал первую попавшеюся пизду. Очень интересно ставить на аву рисунок каких нибудь жирных китайцев из подвала)))))) Ну да, куда лучше поставить работу какого то дауна который это фоткал и сделал автокорекцию в фотошопе. Он то куда талантливее, ПОЛЮБОМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #7047 19 января 2017 1x10 я бы сказал есть же еще рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7049 19 января 2017 Вас посетила аватарная полиция, предъявите вашу автарку БЫСТРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7050 19 января 2017 Я и есть рошан уебаны токо уже дед инсайд и сердца нет sad story :((;((; =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #7051 19 января 2017 (изменено) 41754330 четыре губошлепа добавьтесьили сюда цифры свои мне похуй Изменено 19 января 2017 пользователем rhythmofthenight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #7052 19 января 2017 слушайте вы амебы ебучие я сейчас пепел стряхну и вас куполом накроет твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7053 19 января 2017 чет поугорал с анимешного долбоёба который придает своей аватарке смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7054 19 января 2017 (изменено) чет поугорал с анимешного долбоёба который придает своей аватарке смыслНет, здесь разговор не про аватарки. А про то что человек высирает что-то на меня про аву, а сам сидит с пиздой на аве. Нахуй так делать? Что блять в голове? Он себе что вообще отчёт не отдает о своих действиях.Если я не опущу его сейчас по факту, он так и будет сидеть и думать что самый крутой в мире и имеет интеллект выше 80 IQ. А так, может что-то в его тупой бездарной бошке зашевелиться и он поймет насколько был не прав.Я никогда не говорю что я 100% прав, я имею свою точку зрения и пытаюсь донести ее к людям.Если мне кто-то объяснит по факту что я не прав, я без проблем возьму свои слова назад и скажу что я даун.Но в данной ситуации, этот "человек", абсолютно не прав написав что-то о моей аве. ( С моей точки зрения ) Изменено 19 января 2017 пользователем Kageyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7056 19 января 2017 another one liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7057 19 января 2017 да сука в тырнете anime boya обидели нахуй зачем аватарку тролить аниме рулит на это аниме отражает мои проблемы и вообще мы похожи а ты блять и дальше ставь своих 3д ебанных -_- ExTReMaL12, kms.UFO и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7058 19 января 2017 Уебан с 90 вйсикью овнит барьером в 80 аээчбвьклапб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7059 19 января 2017 138424777 лукин плас сри гайса строчно на песочную тусу от вас нужно просто добавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение