Гость Kageyama #7061 19 января 2017 Я одного не понимаю, почему вы приебались к аниме?Давайте тогда доебываться к литературе?Какого хуя эти мудаки придумывают свои миры и не пишут про реальные проблемы общества.Зажжем факелы и пойдем палить все библиотеки, со словами "НЕ, НУ А ХУЛИ ОНИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7062 19 января 2017 чет поугорал с анимешного долбоёба который придает своей аватарке смыслНет, здесь разговор не про аватарки. А про то что человек высирает что-то на меня про аву, а сам сидит с пиздой на аве. Нахуй так делать? Что блять в голове? Он себе что вообще отчёт не отдает о своих действиях.Если я не опущу его сейчас по факту, он так и будет сидеть и думать что самый крутой в мире и имеет интеллект выше 80 IQ. А так, может что-то в его тупой бездарной бошке зашевелиться и он поймет насколько был не прав.Я никогда не говорю что я 100% прав, я имею свою точку зрения и пытаюсь донести ее к людям.Если мне кто-то объяснит по факту что я не прав, я без проблем возьму свои слова назад и скажу что я даун.Но в данной ситуации, этот "человек", абсолютно не прав написав что-то о моей аве. ( С моей точки зрения )найс по факту опускаешь за пизду на аватаркетолько вот у тебя анимца на авке, поэтому надо ебальце прикрыть, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #7063 19 января 2017 (изменено) та блять человек с аниме на аве не человек это факт ты че долбоеб успокойся уже нахуй со своей авой Изменено 19 января 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7064 19 января 2017 (изменено) Я одного не понимаю, почему вы приебались к аниме?Давайте тогда доебываться к литературе?Какого хуя эти мудаки придумывают свои миры и не пишут про реальные проблемы общества.Зажжем факелы и пойдем палить все библиотеки, со словами "НЕ, НУ А ХУЛИ ОНИ"Тебе 17? Ты тупой? Ты троллишь? Изменено 19 января 2017 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #7066 19 января 2017 41754330 ау последнее солнышко на лп осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7067 19 января 2017 ебать норм тебя брат задело ну правильно за аниме как за мать надо сразу в ебучку на нахуй падлам блять что бы не пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7068 19 января 2017 Да что вы пристали к аве, я вообще о ситуации, а не о конкретной мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7070 19 января 2017 еще 1 слово про аниме и я за ся не ручаюсь бля.... DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7072 19 января 2017 Витюша мой сосед, че вы обзываетесь уроды. Он 8к бог, так то. Просто под пивко играет. P.s, кто песочным душем промышляет? Помогите плз как вы заебали своими узкоглазыми рисунками Как вы заебали своими юзлесс тёлками на аве, ладно бы хоть свою ставил. А то, ни красоты, ни смысла, уже блевать тянет. На каждом сайте, любой даун с 0 интелекта из села ставит себе тёлку и думает что он ебать крутой.у меня стояла тёлка на аве... было обидно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #7075 19 января 2017 чо парни теперь каждому за аватар пояснять надо? больные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #7076 19 января 2017 в спецназе ГРУ служил!!!молодые мне даже мышку такую же выточили из 10 юбилейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7077 19 января 2017 ЕБАТЬ! Хохло как домашние животные, вроде что-то просил а что понять не возможноНи стого ни сего мрет на изи лайне и орет "я не понял ганги и сейф тп будут"и так до конца игры ю......ваыафыва фвафыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7078 19 января 2017 аватарка это состояние души и тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7079 19 января 2017 Витюша мой сосед, че вы обзываетесь уроды. Он 8к бог, так то. Просто под пивко играет. P.s, кто песочным душем промышляет? Помогите плзкак вы заебали своими узкоглазыми рисунками Как вы заебали своими юзлесс тёлками на аве, ладно бы хоть свою ставил. А то, ни красоты, ни смысла, уже блевать тянет. На каждом сайте, любой даун с 0 интелекта из села ставит себе тёлку и думает что он ебать крутой.у меня стояла тёлка на аве... было обидно Ты при этом что-то писал про аниме аву? У меня нет притензий к людям с любой авой. У меня есть претензии только к тем людям которые делают хуже и что-то высирают на людей которые лучше них в любом отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение