DmitrySlark #7203 19 января 2017 когда весь топик заспамлен цифрами "помогите с лп" и тут кто-то пишет что отмоет фо фри 5 игр подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7204 19 января 2017 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #7206 19 января 2017 когда весь топик заспамлен цифрами "помогите с лп" и тут кто-то пишет что отмоет фо фри 5 игрвсе ок я тоже уебок просто мне отмывали и нужен был +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #7207 19 января 2017 (изменено) Как это дерьмо выиграть? Перед этой 11-2 на морфе пробела, конченые 5к сыновья дерьма, на 6к легче апаю чем на с пидарасами на 5кна хускаре долбаеб с -1 айкью Изменено 19 января 2017 пользователем grassiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7209 19 января 2017 [Verse 1: TVETH]Я оттачиваю стиль каждый день, даже небо не пределОтсыпаюсь сутки после суток беспокойных схемСука знает себе цену, но я в курсе, её нетЯ везу её в багажнике на розовый рассвет[Verse 2: JEEMBO]Nino , скуренный кило мною, я с ножомОна с Playboy и я лью lean на лицо ейОна жива и мне нету покояНа ноже кровоток, килла junkie белый догКровь и плаг, эй, кровь и плаг[Verse 3: TVETH]Стиль, чистый как слезаХватит и граммаСвязаны руки, ноги проводамиБич стянута туго, но ей так приятноОна забыла что дома ждёт мамаС переломанными к чёрту ногамиЯ бью по щекам смазывая слезамиТяну за волосы прямо в канавуЕй хочется ещё, ей всё время мало[Verse 4: JEEMBO]Твой труп раздуло, будто Джей ЛоЗиплок в дело, капля крови на кедыБэй, я объёбан, но не помню чемВ голове аниме, звоны мечейДети ночей и убийца за блокомСука мертва и тусуется с богомПо кадиллаку царапины сбокуЯ выкину лезвие в сукину глотку[Verse 5: TVETH]Это дитя видит во мне светCapital Tveth на пальцах запах сигаретУниверсальный грех, она хочет быть со мнойНас разделит её кровьРаздета перед белым сномТёмный некрономикон[Verse 6: JEEMBO]Я, зарыл тело, подо мною круги меломЯ белый веном , тут небо лимбоКуски трупов где был JEEMBOБудь тише, мой нож тебя уже ищетЯ в слэше, море кровищаСука будь тише, мы те убийцы что на афише[Verse 7: TVETH]Ты лучше убери своих детейЭтот замок полон змейКак мне хочется убить их килла, K, килла, JЛучше щас и прямо здесьАсфиксия серых стенИ всё что нужно сейчас мнеФилли и набор костей 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7212 19 января 2017 исполнил на люкане в харде через даминатор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #7213 19 января 2017 расскажите мне как шд может быть полезным на лайне дабл вс дабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7214 19 января 2017 в чем смысл игры дота два? вот лично ты играешь в тысячу раз лучше врагов, но они тебя выигрываютт.к. парень с тобой в команде говорит что ему надоело и он идет фидит.лучше бы валв купила варкрафт и улучшила его. я бы сейчас 1 на 1 на найтэльфе наказывал. нахуй мне этот треш нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #7215 19 января 2017 отвечай на вопрос деб какие нахуй эльфы че ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7216 19 января 2017 а почему шд может быть НЕ полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #7217 19 января 2017 потому что у него нет ни стана и посредственный дизейбл?и брать его соло сап на лайн вс даблы неок идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #7218 19 января 2017 Очевидно что худший сапорт для даблы В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7219 19 января 2017 (изменено) почему худший? Изменено 19 января 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7220 19 января 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/qsnake/gloriouswasp4headhttp://pix.my/j0tXoT перерезал горло уебанамно куснейк это просто элитный долбоёбдохнет на мидежмет бб и тпшится в мидопять дохнетпродолжает играть Изменено 19 января 2017 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение