LUNA.NOVA #7661 21 января 2017 хуисасня полтора минутная папезди тут челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7662 21 января 2017 есть ли жизнь на 3к?или все так же, как и на 2700?офк нет как и на 4 и 5 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7665 21 января 2017 по подробней сукаизвините за матюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7667 21 января 2017 сань там аг ахститсb dufa может и не быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #7668 21 января 2017 ребят а слоты рюкзака обратно вправо можно чи шо я хуй пайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7669 21 января 2017 (изменено) чел мне тоже похуй, если мой репорт отберет у тебя полчаса жизни - в принципе меня это устраивает. я и нихуя не удивлен что загуглив твой стим я опять оказываюсь тут, вас легко вычислить вот таких существ вы все одинаковые Изменено 21 января 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #7670 21 января 2017 чел мне тоже похуй, если мой репорт отберет у тебя полчаса жизни - в принципе меня это устраивает. я и нихуя не удивлен что загуглив твой стим я опять оказываюсь тут, вас легко вычислить вот таких существ вы все одинаковыеты мне это пишеш сынок мираны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7671 21 января 2017 каго нахуй что бладь я ебашу на всех вд оте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7672 21 января 2017 тебе тоже нельзя? даже куску говна на лесном легионе с 4700 уже нельзщя писать КОМУ МОЖНО ТО ебаный рот. раньше писал всем подряд, теперь никому нельзя. все особенные. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #7673 21 января 2017 (изменено) тебе тоже нельзя? даже куску говна на лесном легионе с 4700 уже нельзщя писать КОМУ МОЖНО ТО ебаный рот. раньше писал всем подряд, теперь никому нельзя. все особенные.аниме тян с авы снеми тогда поговорим норм так t9n Изменено 21 января 2017 пользователем guerlain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #7675 21 января 2017 тебе тоже нельзя? даже куску говна на лесном легионе с 4700 уже нельзщя писать КОМУ МОЖНО ТО ебаный рот. раньше писал всем подряд, теперь никому нельзя. все особенные.ау урод я те ток что лп выписал мне уведомление пришло ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7676 21 января 2017 йо парни куда в Питере сходить можно в доту пошпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7677 21 января 2017 ну я отмою песком ахаха мне похуй ахахах rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #7678 21 января 2017 ебать у вас тут срач парни достаю попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #7679 21 января 2017 ну я отмою песком ахаха мне похуй ахахахчисто уебище невезучее играй лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7680 21 января 2017 вова может на лан приедешь тут и mass suicide устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение