Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

олд факи + в чат

Поделиться сообщением

Блядь! Что с вами стало? Был в длительном инактиве в дотке(уходил было 5.3к) так в пабе такие потные люди хуярились вениками. А сейчас захожу на стреч к 5-6к людям, так там уебища рейджат друг на друга, и прожимать вообще нихуя не умеют

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Блядь! Что с вами стало? Был в длительном инактиве в дотке(уходил было 5.3к) так в пабе такие потные люди хуярились вениками. А сейчас захожу на стреч к 5-6к людям, так там уебища рейджат друг на друга, и прожимать вообще нихуя не умеют

ну меня вот на 3 игры на 6к хватило (офк я когда игра в доту был 4.5к богом, а тут еще инактив год+)

короче плохая это была затея :trollface:

Поделиться сообщением

и че дальше?

всяко лучше чем за 12031029120  игр высрать 6 тыщ и с довольным ебалам сидеть в топике и пиздеть на всех у кого ниже хоть на сотку очков  :smile:  :smile:  :smile:  такой ты top4uk 

кусок дерьма 6200 с 2012 года харош ставлю like (палец вверх)  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :limon:  :limon:  :limon:

Это акк который я до сих пор не могу продать. Кол-во игр видишь, ебаный тупоголовый даун россия русский на сларке? Нахуй ты там пишешь зашкварыш ебаный REGION RUSSIA SLARK1Ot8egp.png

Поделиться сообщением

и че дальше?

всяко лучше чем за 12031029120  игр высрать 6 тыщ и с довольным ебалам сидеть в топике и пиздеть на всех у кого ниже хоть на сотку очков  :smile:  :smile:  :smile:  такой ты top4uk 

кусок дерьма 6200 с 2012 года харош ставлю like (палец вверх)  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :limon:  :limon:  :limon:

Это акк который я до сих пор не могу продать. Кол-во игр видишь, ебаный тупоголовый даун россия русский на сларке? Нахуй ты там пишешь зашкварыш ебаный REGION RUSSIA SLARK1Ot8egp.png

ты умалишённый? каму та не похуй или что я не пойму ты думаешь что ты классный игрок или как можешь не отвечать мне похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

гандон тупой упал отсосал? 
я беру 6к на рашке за 200 ~ игр
играя левой рукой
ты же с 2012 сидишь сука жепу тужишь и выше 6200 прыгнуть не можешь лошок семейный
послана тряпка .
кстати если думаешь что лучше меня - могу в лобби на сейм героях 1х1 за 10 минут добить крипов больше тебя или убить вообще
хуесас

Изменено пользователем malerosh
Yr Sz понравилось это

Поделиться сообщением

фуууу на рашке тока дебилы катают там же овощи ахахах вот на европке суперпраплееры катают там скилл и показывается 

Поделиться сообщением

и че дальше?

ты умалишённый? каму та не похуй или что я не пойму ты думаешь что ты классный игрок или как можешь не отвечать мне похуй

>5900

это ты без глаз играл?

Поделиться сообщением

там дыня из нивы играет епт) вс нево шансов 0 луз до крипов 

Поделиться сообщением

ГЛАВНОЕ НЕ ДУБАИ КРАСАВА МАЛЕРОШИК

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

южная африка или japan :hmm:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

хз я онли рашку играю на еу пинг 100+

ну хули регион хмао

Поделиться сообщением

и че дальше?

нихуя себе 6000

Поделиться сообщением

да еще и по англ нихуя не понимаю

Поделиться сообщением

здесь только 1 сильный ихрок 

<----

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

опа опапа отдыхаем хорошо) проипали ммр да заработаем еще)

Поделиться сообщением

доге ето собака а не игрок 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость h1deka

бля ну бустить с животными на рашке офк легче

http://pix.my/JSfEAZ

я в ахуе

щас -40 изи заедет

прошлая с такой же аверагой встратой -31

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...