Rastle7 #781 3 января 2017 а скрытопулл очков много? если меньше 9 тысяч то причтна луза очевиднаа как чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #782 3 января 2017 Тоже вкину фотки в басил топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #783 3 января 2017 Кстати димасларк я тебе лицо сломаю будешь Савве гадости писать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #784 3 января 2017 Бля как с телефона фотку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #785 3 января 2017 вроде developer 1 dota_game_accountdebug или как-то такрилай ничё не имею против саввы, он челевек "особенный" поэтому ругать его и тому подобное я не собаюсь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #787 3 января 2017 player_behavior_seq_num_last_report: 2348player_behavior_score_last_report: 7645хуево чёкак фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #788 3 января 2017 не получать репорты получать коменды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #789 3 января 2017 У "игроков" берущих мк+1 харду автоматически дохнет мать и отец превращается в малероша. Просто на будущее, если у вас есть хотя бы одна игра на этом дерьме в ранкеде - вы не игрок и не имеете права что-то высирать, не только в этот топик, но и на этот сайтпосто у ебаного чудовища забагованная анимация атаки 2 день и не видно как он бъёт до 16 лилва, каеффпросто блять срал в пасть, каждому, лично, кто берет это дерьмо sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #791 3 января 2017 че брат аттрахали в изи лайне терь гадости пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #792 3 января 2017 вроде developer 1 dota_game_accountdebug или как-то такрилай ничё не имею против саввы, он челевек "особенный" поэтому ругать его и тому подобное я не собаюсь то то же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #793 3 января 2017 player_behavior_seq_num_last_report: 2348player_behavior_score_last_report: 7645хуево чёкак фиксить?надо сыграть 8 игр в коопе с батами (желательно делать это каждый день) получать коменды каждую игру и ни в коем случае не ливать и не получать репорты, я не мастер в плане репорт очков так что лучше спроси у кого-то ещё в топане подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #794 3 января 2017 пиздец катаешь на харамбэ йобаном и батя лепрогном батя с днюхой тя нахуй с -2 с чем-то там урона в ебас +++ Rilay понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #795 3 января 2017 У "игроков" берущих мк+1 харду автоматически дохнет мать и отец превращается в малероша. Просто на будущее, если у вас есть хотя бы одна игра на этом дерьме в ранкеде - вы не игрок и не имеете права что-то высирать, не только в этот топик, но и на этот сайтпосто у ебаного чудовища забагованная анимация атаки 2 день и не видно как он бъёт до 16 лилва, каеффпросто блять срал в пасть, каждому, лично, кто берет это дерьмов пати ранкеде 1 игра есть, на соло оффлейне. могу писать? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #796 3 января 2017 Э почему я уже не первый день не вижу дерьма в пасти аведиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #797 3 января 2017 ебать 8 игрвремени не хватит тупо играть с ними сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение