foxster #8001 22 января 2017 ласт мут получил больше года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8002 22 января 2017 Хуёвые игроки удивляются за что ЛП. Все у кого лп скиньте ласт игры ваши, после которых вы в ЛП попали. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8003 22 января 2017 да братан хуевые даже за 2 вина по 10 минут дают лп наверное хуево отыграл!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8004 22 января 2017 вижу омни/пуджепикера - сразу репорчу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8005 22 января 2017 А чё нет? Мне интересно просто. Чтобы получить ЛП надо реально постараться слить за 10 минут. Ещё раз повторю, что хочу глянуть ваши реплеи. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8007 22 января 2017 тупа тупойЯсно всё. Пиши ещё про лп! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #8008 22 января 2017 друг я 100 0 играю на фейке и сижу в муте за то что не даю челам проиграть и пойти следующую жрать говно видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #8009 22 января 2017 что писать? чел говорит, что выиграл две по 10, дали лп. Что ты там хочешь увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #8010 22 января 2017 еще раз повторю если тебе не дают лп то просто не знают как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8011 22 января 2017 еще раз повторю если тебе не дают лп то просто не знают как конечно. Отбитые бля играют. Те, кто не умеют давать репорты или не знают о них и играют соответственно! Я играю только с теми кто шарит и тем более про репорты знает. Значит вывод в том, что мне репорты не кидают. А кидают их тем, кто реально отбитый. Жалко чтоли ваши реплеи дать сюда? Я горю желанием поглядеть на ваши игры. Можете даже ваши ники не называть, я после игры скажу кому бы я репорт бы дал.А ну да надеюсь ранкед? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #8012 22 января 2017 автор сего творения есть на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8013 22 января 2017 (изменено) хелоу блять на реддите на прошлой неделе весь топ в жалобах на лоу приорити был засыпан а ты чето говоришь что лп только хуевым даютвон синг синг за 20-30 часов геймплея 3 лп подряд получил (ИГРАЯ ТОЛЬКО В ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛ) Изменено 22 января 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8014 22 января 2017 хелоу блять на реддите на прошлой неделе весь топ в жалобах на лоу приорити был засыпан а ты чето говоришь что лп только хуевым даютвон синг синг за 20-30 часов геймплея 3 лп подряд получил (ИГРАЯ ТОЛЬКО В ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛ)Вывод - синг-синг хуёвый. Ахаха moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8016 22 января 2017 Аахаха nemnogobolu и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8017 22 января 2017 Ну чё ты а? Согласен, что оппоненты могут всей тимой репортить лучших. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8018 22 января 2017 (изменено) ладно видимо это какая-то шутка, играю на оффлейне 2 игры подрят в моей команде не берут рубиков спокойно выигрываю, но стоит мне взять керри так сразу же какой-то уебан возьмёт ебаного рубика Изменено 22 января 2017 пользователем DmitrySlark coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #8019 22 января 2017 марч будь братом напиши уебану кмс.уфо что он худший сын бляди kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #8020 22 января 2017 хелоу блять на реддите на прошлой неделе весь топ в жалобах на лоу приорити был засыпан а ты чето говоришь что лп только хуевым даютвон синг синг за 20-30 часов геймплея 3 лп подряд получил (ИГРАЯ ТОЛЬКО В ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛ)Вывод - синг-синг хуёвый. Ахаха так и получают лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение