Thundergod <3 Afoninje #8121 23 января 2017 А почему разница в 300 очков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8124 23 января 2017 Оо лешрачёк так сказать возвращаем 2015, я вчера на 6 тыщ ровно авг тоже возвращал... Thundergod <3 Afoninje понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #8125 23 января 2017 это +40 или больше даже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #8126 23 января 2017 хкалибур спаимт лешего в миде держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8127 23 января 2017 Смысл играть в доту чем-то кроме слардара? Я просто пишу i pick slardar u go naix и выигрываю 7/7 при том что в меня на нём всего игр 30 за всё время подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8128 23 января 2017 А почему разница в 300 очков?) скрытый пул не иначе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #8129 23 января 2017 разброс не неслышал,онли баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8130 23 января 2017 помойка? (не не слышал) boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8132 23 января 2017 Респект таким парням которые любят закатать на мипо Xz1sT, coval_sk1, BrightFury-_- и 2 другим понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8133 23 января 2017 шараут коноха ребят шараут #SenexHelpMe liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8135 23 января 2017 Сложно...Тини мб подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #8136 23 января 2017 ДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОДОТАГАВНОмСУКИ, КАКОГОХУЯ БЛЯДЬ НАХУЙ МРАЗИ ЕБАННЫЙ СУКА СЫН ПИЗДОТЫЫВАПВАПВХАП БЕЗДАРЬ 4К 2 КДА ПИШЕНРТВАПВХПАВПЫВАХФВАФЫАФЫАХЫФАЫВПЫВПВ 50% ВИНРЕЙТАВАПВАПХЫВАХНАХУЙПОЧЕМУ Я ЗА ЧТОА ТИММЕЙТЫ, ЫВФАЫАПВЫПЫВПЛОЫВДВАПРВЯ УЖЕ ЗАЕБАЛСО, ЛП КАЖДУЮ ИГРУ, НЫТЬЁ ДОЛБОЕБОВЫАВПВАПХЫВАХФЫВАХЫА МУЧУ ДАУНА 2КДАОН НОЕТ И ИДЕТ ФИДИТЬ НАЗЫВАЯ МЕНЯЧ ПИДРАОМ ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8137 23 января 2017 угадайте героясвен Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8139 23 января 2017 инвокер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение