barash #8322 24 января 2017 никому лп помыть не надо?мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8324 24 января 2017 подрубите стрим на slarkpodrubil proveriay dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minpojke #8326 24 января 2017 Гайс есть пати на песок?) лп отбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #8327 24 января 2017 Основным вектором общения должна быть дота.В этом топике можно получить бан только на 7 дней. Поиск ЛП теперь в этой теме http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211360На первый раз вас простят и укажут, что вы ошиблись топиком. На второй раз уже 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8332 24 января 2017 (изменено) любители ланаи в топике EleGiggle Изменено 24 января 2017 пользователем boreveris awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8333 24 января 2017 денис на вивере почему ты меня удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #8334 24 января 2017 да барян мы тут все ланаю любим R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
follow_lapka #8335 24 января 2017 ура мне подарили стикеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #8336 24 января 2017 никчемный уебан маиден или лучше деадагаин я прихожу со школы мы играем лобби я буду через 3 часа детажди лох псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #8337 24 января 2017 я прихожу со школы и мы играем лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #8340 24 января 2017 как мне не обзывать гавно?Вопрос в стиле "как мне не покупать айфон". Обзывательства в доте это тренд, который съела масса. И плюс ошибки других многих раздражают, ибо со стороны всегда кажется, что ты бы сделал иначе. А так это просто игра, изначально вообще кастомка для развлекухи и рофлов. Но ты можешь понять, что во-первых в доте есть мут и обзывательства с момента его введения стали бессмысленными. Во-вторых под прессингом люди начинают ошибаться еще больше, начинают злиться и опускают руки, соответственно обзывая других, ты как бы сам выкапываешь себе могилу. Хотя можно орать в выключенный микрофон или удалять то, что написал, если тебе необходимо выместить злобу, но легче смириться с тем, что 99% игроков это кэжуалы, которым поебать на собственные ошибки и которым легче всегда винить других. В конце концов даже этот топик есть, куда все выплескивают послематчевые ведра коричневой субстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение