Stat1c.3X #8741 25 января 2017 Щас бы от очкарика-мамаеба принимать оскорбления всерьез))))00 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #8742 25 января 2017 бля пиши просто что он мамаебя вот тоже очкарик обидно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8743 25 января 2017 Молодые люди есть вопрос, какое поведение ам в данном патче допустимо. На моих 4к не могу никак на нем выиграть, нагой изи +25, эмбером тоже, хочу как в старые добрые ам'ом выигрывать не получается, хочу адекватный совет, а не улулу - алала нуб лалка. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #8744 25 января 2017 По идее мамаебов на пд больше чем очкариков.Молодые люди есть вопрос, какое поведение ам в данном патче допустимо. На моих 4к не могу никак на нем выиграть, нагой изи +25, эмбером тоже, хочу как в старые добрые ам'ом выигрывать не получается, хочу адекватный совет, а не улулу - алала нуб лалка. Заранее спасибо.Хочется понять почему не получается. Есть пики, в которые АМ вообще не заходит. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8745 25 января 2017 (изменено) По идее мамаебов на пд больше чем очкариков.Молодые люди есть вопрос, какое поведение ам в данном патче допустимо. На моих 4к не могу никак на нем выиграть, нагой изи +25, эмбером тоже, хочу как в старые добрые ам'ом выигрывать не получается, хочу адекватный совет, а не улулу - алала нуб лалка. Заранее спасибо.Хочется понять почему не получается. Есть пики, в которые АМ вообще не заходит.Я обычно ласт пикаю, и конечно смотрю на пик , под пик нормально все. Из-за этого и беру. Руки конечно не самые прямые, но все же. В нем что-то поменялось ? Я пробовал и жир в талантах и демадж, и аганим тарить и по старым чертежам. Изменено 25 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #8746 25 января 2017 Тоже на аме стало тяжело играть, не его патч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8747 25 января 2017 Молодые люди есть вопрос, какое поведение ам в данном патче допустимо. На моих 4к не могу никак на нем выиграть, нагой изи +25, эмбером тоже, хочу как в старые добрые ам'ом выигрывать не получается, хочу адекватный совет, а не улулу - алала нуб лалка. Заранее спасибо антимаг вообще не заезжает под тот пиздец который сейчас на карте происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8748 25 января 2017 у героя таланты дерьмо, фарма в лесу стало меньшесплитпушить из-за шрайнов стало тяжелейвот что я думаю+ метащас же слардары и андерлорды в каждой игре самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8749 25 января 2017 (изменено) В одной игре, я собрал ам в жир, начал драться со снайпером с одинакомы затаром +- 2000к нетворса, прыгнул в него , а он меня 1 на 1 выебал) я сгорел к хуям. )) сейчас из-за этого сомнения в себе... у героя таланты дерьмо, фарма в лесу стало меньшесплитпушить из-за шрайнов стало тяжелейвот что я думаю+ метащас же слардары и андерлорды в каждой игреВ общем спасибо всем за ответы, уберу любимого на полчку и пойду дальше месить кал у себя в жопе на наге. Изменено 25 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8751 25 января 2017 Дай ссыль на правила игры, кого можно пикать, кого нет. Куда можно идти, куда нет. Обезьяна видит - обезьяна делает.Я бы тебе дефолтную ссыль на митспин дал, ведь это то, что с тобой делают в каждой игре.Ты можешь пикать кого хочешь, хоть мипо, но тогда будь добр подзавали свое ебало на счет раков, потому что пиком дп оффлейн ты рак№1 в своей тиме, руинер и еблан.Нет смысла тебе что то писать, ты - жертва про сцены, что делают там - то делаешь и ты.худшая кробаЯ тебя уже обошел в рейтинге мистер "15к игр не выхожу из дома" счас бы в 2017 НА РЕТИНГ ДРОЧИТь когда он нече не значит , ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. ну слил я 1000 апну 1000 похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #8752 25 января 2017 Хуя себе, со снайпером... тоже мне нашел с кем драться.Там без супербашера даже ловить нечего. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #8753 25 января 2017 У всех норм поиск работает?У меня игру ищет уже 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8754 25 января 2017 Хуя себе, со снайпером... тоже мне нашел с кем драться.Там без супербашера даже ловить нечего.Он у меня был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8756 25 января 2017 Дай ссыль на правила игры, кого можно пикать, кого нет. Куда можно идти, куда нет. Обезьяна видит - обезьяна делает.Я бы тебе дефолтную ссыль на митспин дал, ведь это то, что с тобой делают в каждой игре.Ты можешь пикать кого хочешь, хоть мипо, но тогда будь добр подзавали свое ебало на счет раков, потому что пиком дп оффлейн ты рак№1 в своей тиме, руинер и еблан.Нет смысла тебе что то писать, ты - жертва про сцены, что делают там - то делаешь и ты.худшая кробаЯ тебя уже обошел в рейтинге мистер "15к игр не выхожу из дома"счас бы в 2017 НА РЕТИНГ ДРОЧИТь когда он нече не значит , ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. ну слил я 1000 апну 1000 похуй Это был сарказм facepalm.jpg https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #8757 25 января 2017 facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8758 25 января 2017 Что я читаю уебан 1х1 не смог снайпера с эбисалом убитьFacepalm.jpgМамаебОчканавтСреда, 25 января 15:01 2017 год LarssoN понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #8759 25 января 2017 (изменено) l Изменено 25 января 2017 пользователем vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение