BrightFury-_- #9061 26 января 2017 слыш хуета, кинь свой гайд на чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9062 26 января 2017 не знаю мне просто пиздец неприятно когда человека просто так гнобят, ведь вы к нему претензий не должны иметь если только он не заруинил вам игру в ранкеде или что-то на этом уровне, но при этом все ему пишут. хотя какая разница, дело вашея когда то тролил твою подружку sweet girl просто так почему ты молчал дима............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9063 26 января 2017 Что это ещё за хуйня? Я понимаю кто-то может на загрузиться или ливнуть нахуй ваще после пиков, но когда тупо сервер не отвечает 2 раза подряд это ещё что такое? Пиздец(т.е. даже не заходит на пик, найс блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9064 26 января 2017 SBASIBO gabe уjeban jiрныi! скинь свой кошелек ЯД я тебе денег накину на отмыв лп а то ты аж по 150р платишь за песок. негоже 17летнему школьнику тратить столько на лп. Клей, Спайс - премиум аккаунт на депозитфайлс или прочую херню лучше трать мнеж дохрена платят за фид - могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9066 26 января 2017 Потому что она мне не подружка,далеко не все кто у меня есть в френдлисте друзья мне, обычно это знакомые подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9067 26 января 2017 а кинь мне сто писят рубасосав тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9068 26 января 2017 327210914 Добавляйтесь на лп, отмоем по фасту песочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #9069 26 января 2017 (изменено) HELLO!Siema! My nickname - ROLLA. I am a PROFESSIONAL FEEDER in DOTA 2. You may know me, cuz I have sponsored links in YouTube movies from some creators and authors (example Dopatwo, Lesllee animation, Dota Cinema, Dota WTF...).I'm 26 y.o. My real name - Ioann Lapinsky. I speak English, Russian, PolishYou hate feeders, and you hate no HP bars,Likes to lout IceFrog, Gabe & supports,I deserve you, I'm in your pull NOWI'm a feeder sure i can take you down. @D дай ахах)чё он не сумонится !? гавнарь пачини сайт емаё Изменено 26 января 2017 пользователем maiden MSTFUSETOPPER666, Blaw, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9070 26 января 2017 @@kms.UFO и нахуя ты делаешь так чтоб нельзя было приглашать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9071 26 января 2017 ахаха) типо шо бы он его на свой круасан посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #9072 26 января 2017 (изменено) 1 Изменено 26 января 2017 пользователем maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9073 26 января 2017 Принимаю игру и такая хуйня уже 20 мин штрафаКак фикситьбамагити team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9075 26 января 2017 Принимаю игру и такая хуйня уже 20 мин штрафаКак фикситьбамагитипросто смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9076 26 января 2017 Точно такая же хуйня, только не штрафануло за 2 проёба игры подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9077 26 января 2017 Санек пашли квалы на выходных поиграемИли ты заняткакие квалы брату меня лан с вечера субботы и по день воскресения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9078 26 января 2017 Ебать какой же Версута мощный. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #9079 26 января 2017 Принимаю игру и такая хуйня уже 20 мин штрафаКак фикситьбамагитиsame shit мужиккак фиксить але блядь у меня искало ебучих 15 минут и коннектинга потом искало 8 и на тебе 5 минут бана ЧТО ЭЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9080 26 января 2017 пздц мож сервер другой выбирать? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение