LarssoN #9321 26 января 2017 ребят я тут на квапе загамзать решилчерез дискорд + орчидхпшки мала но пахуям я джебошу как зверькак думоити нарм?да очень неплохо кидаю вейл орчид и минусую рака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9322 26 января 2017 ^лох анимешный ловишь рапу + идеш нахоой ребят я тут на квапе загамзать решилчерез дискорд + орчидхпшки мала но пахуям я джебошу как зверькак думоити нарм?да очень неплохо кидаю вейл орчид и минусую рака! я твою vfnm t,fk деб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9323 26 января 2017 Хорошо что хоть 2 damage не ловлю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9324 26 января 2017 ^лох анимешный ловишь рапу + идеш нахоой ребят я тут на квапе загамзать решилчерез дискорд + орчидхпшки мала но пахуям я джебошу как зверькак думоити нарм?да очень неплохо кидаю вейл орчид и минусую рака! я твою vfnm t,fk деб)а на ком ты был собсна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9325 26 января 2017 Хорошо что хоть 2 damage не ловлю Whathaveyougot понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9326 26 января 2017 купите ддос панель за сотку и объясните молодому человку, что он не правче как сычия помню кирюху какой-то дебик довел, тот так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9328 26 января 2017 Легче горло перерезать чем сотку отдать я щетаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9329 26 января 2017 Когда некст раздача на сигирилай пойдешь сомной в овервачь играть или я слишком лоуранг ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9330 26 января 2017 (изменено) на жуке я былсдохни мусоркадаже хуй знает кто из нас хуже))))))))тебя хоть в лп отправили?))))))))) Изменено 26 января 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9331 26 января 2017 Когда некст раздача на сигирилай пойдешь сомной в овервачь играть или я слишком лоуранг ? мне похуй на ранг ты же знаешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9332 26 января 2017 я бы блять посмотрел, как кому-нибудь из топика еблет разносят я думал так к фанстеру в витебск приехать, но он бы заморозился встретиться со мной 100% и потратил только зря деньги на дорогу, ну и пришлось бы уже по макдакам ходить и магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9333 26 января 2017 реяльно сорри малехуй что забрел на твою территорию(рд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #9334 26 января 2017 парни дайте гайд как теперь играть на еу то если у меня не дает приконектится, а автоматический регион у меня рашка ( сами понимаете не комильфо играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9335 26 января 2017 сделайте кто-то картинку типо царство ранломдрафта россия и там малежоп король этих земель подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9336 26 января 2017 ясен хуй брат с тупыми русаками тока мазохисты катают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9337 26 января 2017 xt ds че вы малероша грызете гниды ёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9338 26 января 2017 сделайте кто-то картинку типо царство ранломдрафта россия и там малежоп король этих земельон там не сам правиту него есть дружок, царевной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9339 26 января 2017 парни дайте гайд как теперь играть на еу то если у меня не дает приконектится, а автоматический регион у меня рашка ( сами понимаете не комильфо играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9340 26 января 2017 парни дайте гайд как теперь играть на еу то если у меня не дает приконектится, а автоматический регион у меня рашка ( сами понимаете не комильфо играть ) у меня и так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение