BreeBree #9442 26 января 2017 опа иду абузик делатьммр сколько апает это? хочу хотя бы 4300 awediot, Kazikz и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9443 26 января 2017 ларсон далбаеб ебал тя в жопу урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9444 26 января 2017 хотя зачем я вам эту фишку показалчтобы ливнуть из игры в нее нужно сначала попасть уахуххакхакхаухахфахха)))0 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9446 26 января 2017 крутой МЭМ друг дайте семеру долбаебу прошу @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9447 26 января 2017 у меня одного разлогинивается с пд каждые 2 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9449 26 января 2017 То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :DНу чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #9450 26 января 2017 давай братуха рака этова сюдау меня одного разлогинивается с пд каждые 2 минуты?пиздец жиза заебала эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9451 26 января 2017 То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :DНу чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?))) ты что больной друг?vk.com/sadlyxd пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #9452 26 января 2017 все лашье быстра нажали расия рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9453 26 января 2017 Чет давно скринов не было, где вы тащите а раки вам руинят, не порядок, покидайте бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9454 26 января 2017 ща тыоей маме на бубсы нажму лохич B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9458 26 января 2017 То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :DНу чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?))) ты что больной друг?vk.com/sadlyxd пиши щас бы быть уебаном и мыть лп песком. Ничего не имею против, если ты для себя это делаешь (но на свой страх и риск) а вот яро торговать этим.....Я использую только живых людей, и даю рабочие места, а ты сука как мексиканцы и узбеки отбираете их у нормальных людей в 4 раза дешевле. Нахуй иди пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9459 26 января 2017 найс теория про комменты х репорты = без лпне робит я получил лп ларсон далбаеб ебал тя в жопу уродага=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9460 26 января 2017 То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :DНу чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?))) даж интересно кто так лпху моет, чисто наугад скажу что какой-то нексас или руджин (ну или как его там) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение