BrightFury-_- #10581 29 января 2017 вычищай понос из бошки уебище на гадрейзе))0ты мне так и не ответил нахуй ты мне перманент даешь, уебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10582 29 января 2017 кто потелебонькал + бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #10583 29 января 2017 чудовище ебаное Уу блятЪ, 4 тыщи помойник назвал "чудовищем" Всё, забиваюсь под шконку че такое шконка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10584 29 января 2017 типичная фитоняшкажопа естьа спереди вся страшнаяи пресс тоже страшный какой-товот такие дела Andrew21 понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10586 29 января 2017 кто потелебонькал +так вот че ее статикс спамит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #10587 29 января 2017 Чё гоу в л2 на х25 ? https://www.youtube.com/watch?v=GyuIFBHzudE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10588 29 января 2017 (изменено) крутой серв если у челика на f1 стоит кенселвесело там играть наверное когда у 1 челика 2 строчки сильнейших бафов а другой вынужден драться c wind walk и noblesse blessing Изменено 29 января 2017 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #10590 29 января 2017 снеговик завали еблище снежная баба ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guns_blazing #10592 29 января 2017 Ебал в рот доту 2 и ее матчмейкинг. По сравнению с лигами в доте 1 - это собачье дерьмо. Конченые животные всегда пикают кор героев. Фидят или стоят афк, если им что-то не понравится. пиздят в чате без конца. Я про их скилл даже начинать не буду. Как будто в ссылку отправили. Я встретил топ чувака с сп лиги, так он бедолага на 4к играл, чтож ты делаешь с людьми, ебучий отпрыск валве.SOLUTION? DELETE DOTA 2.БТВ дота 1 по всем параметрам лучше казуальной собаки 2.спс за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10593 29 января 2017 я вчера зашел в айсикап или позавчера или когда я не мог загрузится в эту хуйню и мне дало 24 часа банабуча и лион не поделили мид лион пошел на нулевой фидитьлк пришел фармить ко мне на топ изрыгая что-то на узбекском или я хуй знает вот таком ыв\\ячаывфывфыапорпаф языкетак что я мать твою ебал раньше было лучше тебя в жопу не ебали и мать жива была =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #10594 29 января 2017 Ебал в рот доту 2 и ее матчмейкинг. По сравнению с лигами в доте 1 - это собачье дерьмо. Конченые животные всегда пикают кор героев. Фидят или стоят афк, если им что-то не понравится. пиздят в чате без конца. Я про их скилл даже начинать не буду. Как будто в ссылку отправили. Я встретил топ чувака с сп лиги, так он бедолага на 4к играл, чтож ты делаешь с людьми, ебучий отпрыск валве.SOLUTION? DELETE DOTA 2.БТВ дота 1 по всем параметрам лучше казуальной собаки 2.спс за вниманиеНайс пригорел, завтра проснешься и опять запустишь...я вчера зашел в айсикап или позавчера или когда я не мог загрузится в эту хуйню и мне дало 24 часа банабуча и лион не поделили мид лион пошел на нулевой фидитьлк пришел фармить ко мне на топ изрыгая что-то на узбекском или я хуй знает вот таком ыв\\ячаывфывфыапорпаф языкетак что я мать твою ебал раньше было лучше тебя в жопу не ебали и мать жива былая его не дефаю, но блять ты наверное играл Д-ранг игру ебучую, ты б еще на 1к в доте2 поиграл и судил бы по впечатлениям ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guns_blazing #10595 29 января 2017 (изменено) да я в инактиве давным давно, у меня за время д2 в ней 1-1.5к часов. Я решил тряхнуть стариной и говном в ебало тряхнули мне в итоге. блядь какая же жалкая игра эта д2, дизайн просто УБОЖЕСТВО, механика чисто для казуал блядей. В д1 скилл разница была видна сразу, в этой игре казуальной все могут убивать друг друга.близзард боги. когда пк нормальный будет - поиграю в хотс Изменено 29 января 2017 пользователем guns_blazing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10596 29 января 2017 @@OneTwoThreeFour закрой топик?Тут главный решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #10597 29 января 2017 близзард боги ты говноед в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guns_blazing #10598 29 января 2017 ты крыса форумная, сравниваешь отцов вц3, диабло и старкрафта с хуесосами, создавшими пукалку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #10599 29 января 2017 Так я не говорю что валв не уёбки и не дефаю их, но близзард это худшие хуесосы которые одно дерьмо высирают(именно сейчас в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10600 29 января 2017 щас бы сравнивать помойку 1 с ее читерами, бесконечно хуевыми серверами (так еще и платными), хуевыйшим закрытым комьюнити "элитных" игроковтолько 5% из этих хуесосов прошли проверку временемтебе конечно этого не понять твоим крошечным мозгомво временя первой доты адмиралбульдог не выиграл бы топ 1 турнир в мире он бы тупо сравнивать доту1 и доту 2 это как сравнивать северную и южную кореюа еще сравнивать богободобного габена, который бесплатно делает тебе игру в которой донат НИХУЯ не решаетвсе в одинаковых условиях и в плане пинга и в плане геймплея (нет ограничений по героям, нихуя прокачивать не нужно как в том же лолепросто сел и играешь и если ты играешь хорошо ты уже в топе и тебе не нужно платить деньги ни за что)и близард где можно вкинуть пару косых и сразу стать ЛЕГЕНДОЙ (киберспортменом) ебаный микромозг самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение