cYc.S #10941 30 января 2017 не плохо катаешь, почти пачку с 2х койлов убиваешь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10942 30 января 2017 (изменено) Вчера поднял свои 5к. Очередняры подскажите че делать, чтобы не стрикануть обратно до 4600. Играть СФ/Эмбер онли, если занимают роль, то уже 1-2 героя на другие роли, но это скорее импровизационная рандомная игра для практики, то бишь не в счет. Ибо твой плейстайл уже может привыкнуть к нюкерам на миде, а тут вдруг тебе надо играть инициатора, давать вижен или хз что, естественно эта игра будет не самой эффективной. Нужно держать винрейт и набивать количество матчей. Ты не сможешь поддержать его на слабых герычах (имеется в виду твоих, потому что если ты задрачивал 500 игр на Фурионе, скажем, то ты сможешь найти какие-то ауты по игре. Просто у слабых aka неметовых героях этих самых аутов в разы меньше по дефолту и поэтому мало смысла их использовать) и если брать героев по ситуации, то только выбирая между 1-3 персонажами, ну можно конечно на опыте играть на 10-15 героях, но есть шанс ошибки и игра уже фулл-рандом представляет собой, которого и без того хватает. И забей на "не стрикануть", ты будешь нервничать, бояться играть, это всё хуйня, сыграй на количество, типа матчей 50 отыгрываешь на СФ/Эмбер, остальное не в зачет, когда уже будешь 5200, то уже будет похуй на этот страх, как-то так я думаю. Ну а если не поднимешься, то тогда нужно улучшать механику и понимание игры, хз что еще советовать. Изменено 30 января 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #10943 30 января 2017 я его снайпил в 2008 по 15 часов в день чутка бы шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10944 30 января 2017 3997 SOLO MMR grime legend 彡Overview 2664 PARTY MMR нормально мужик и фразы такие ещё интересные уникальные я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10945 30 января 2017 (изменено) Эй, дети блядей, почему мой аккаунт еще не удалили? Лоускильные пидарасы потратили половину своей никчёмной жизни на доту и до сих пор сосёте хуяки у игроков с мозгами. Нахуй вы вообще живёте? Вы задумывались над этим? Нахуя вы продолжаете каждый день заходить в эту игру? Раки вам блять руинят? Ухх сука гейб хуёвая система, вот на айсикапе было лучше Детишки алкашей подзаборных и шкур с угла Изменено 30 января 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10946 30 января 2017 уф сука дифрел ну все БЛЯТЬ удоляй его нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #10948 30 января 2017 3997 SOLO MMR grime legend 彡Overview2664 PARTY MMR нормально мужик и фразы такие ещё интересные уникальные я бы сказал кому не похуй на пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #10949 30 января 2017 https://ru.dotabuff.com/players/214811149проорал во весь голос с чела, просит слить ему кателлу, обещая кинуть 200р или отмыть лп, я, офк, отказал, сказав вот это: у нас тб оффлейн вс 3плы и лесник, + сапорта нету лейн, игра уже выиграна, но чел не смог выиграть луной шд лд)https://ru.dotabuff.com/matches/2956459517 вот сама игра, по игре, чел стоял в 3пле вс соло тб, а мой сапорт пудж не купил сентри и стоял со мной до 3 лвл, лишь хавая експу и ушел, не пытался ничего сделать виверу (лучше бы он со мной вообще не стоял, прост на лвл ниже был из-за этого и были траблы с лейнингом) и этот чел с пд, тока его ник не знаю, но топ рофлера, как минимум заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #10951 30 января 2017 я только 8к бога знаю мэйден, и это явно не он, прост косит под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10952 30 января 2017 дирд слыш если даже выигрываешь далбоебов кидает , просто нужен новый акк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10954 30 января 2017 ну соляночка тож 3900 но каму на нее не похуй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #10955 30 января 2017 забей друх я все понимаюскоро этот докалибрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10956 30 января 2017 я повторюсь дайте информацию пожалуйста как там путешествия дирда по радужным просторам без раков в стране 1 O O O O behavor points ? а то драконы сука не убиваются не посмотроеть ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10957 30 января 2017 я повторюсь дайте информацию пожалуйста как там путешествия дирда по радужным просторам без раков в стране 1 O O O O behavor points ? а то драконы сука не убиваются не посмотроеть ;( играешь с полными даунами это лечится новым акком Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10959 30 января 2017 я повторюсь дайте информацию пожалуйста как там путешествия дирда по радужным просторам без раков в стране 1 O O O O behavor points ? а то драконы сука не убиваются не посмотроеть ;( 1 вин 1 луз пока вова... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение