Orbyy #1081 4 января 2017 любой юзер пд на их месте сыграет как минимум в 322 раза лучше #nenaeby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #1082 4 января 2017 (изменено) бтв а кто ушел с пд из проплееров Изменено 4 января 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1083 4 января 2017 он не с таким посылом это все говорит обычно, он самый добрый человек, хоть и хуевый, уже, игрок.И его отлично можно понять: когда ты в детстве с друганами сидел в клубах, чтобы поиграть в дотан, а дома, через интернет по карточкам, на толстенном мониторе, общался на форуме, что-то новое придумывал, в общем лампово общался.И вот, когда у тебя уже появилась манера общения, сформировались какие-то устои, привычки,привила, появляется новый форум, на котором ты регистрируешься с доброй надеждой на развитие сообщества, а тебе тут ребятки, в 2 раза младше тебя, пишут: "ЫГЫГЫГЫГ У ДОНДИ БАТЯ СДОХ, ЫЫЫЫЫ", то у тебя отпадет всякое желание сидеть тут, дальше вникать во все это и разбираться кто хороший, кто плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1084 4 января 2017 бтв а кто ушел с пд из проплееровденди Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1085 4 января 2017 (изменено) из-за какого сына ш*) я словил 20 таймаут признавайтесь ублюдки) Изменено 4 января 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1088 4 января 2017 можно победить ✔✔✔ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1089 4 января 2017 ты тупая скатинка я всего лишь хотел взять буст что бы отдать его человеку который сделает его за копейкида брат можешь поздравить уже апнул!как говориться захотел само апнулосьЖВ:DLOLахаха 6к в 2к17 да я 6500 в марте 2016 апал ты хуйло малолетнее заткни еблище..ехххххххххххххххххххххххххххххх щя би пабустить по 100р катку у The Greatest Funstда дапоклянчи в скайпе, а потом когда отказали - сри на форуме, бездарь борька, бля найс имя борька, сразу такой розовощёкий пьяный деревенский долбаёб с 12 айкью перед глазами значит так сын шлюхипокажи мне где я клянчил буст показывай мне уебок немедленнои че что имя такое? не мне его выбирать было дано, впрочем оно и не самое плохое, я считаюдружище я простой 16 летний челик с простой, не уродливой внешностью, и за ласт полгода я выпил не более 0.5 бутылки пива и одного бокала вина на новый годвпрочем, если речь зашла о айкью: брат, когда тебе было 19 - ты выкладывал вот ЭТО себе в вк: считая это ахуенным(иначе я не знаю зачем ЭТО выкладывать) - то ты ну уж как минимум не умнее меняда и если ты как написано начал серьезно играть в доту с 2012 года и за это время - 6500 твой еле высратый, моментально проданный максимум - то думаю, это вполне весомый аргумент указывающий на твою пустую безмозглую бошку, не переваривающую никаукю информацию, да и спамом метовых героев всю жизнь ты до сих пор не имеешь ничего кроме как я уже сказал еле взятых 6500 почти год назад, и спамом меты ты сейчас имеешь даже меньше чем тогда, когда апать было в разы прощеладно меня заебало чето писать, омерзительно уделять тебе вниманиенеспособный бустерок 23 года подписываемся зубрагейминг скоро едем на мажор kiev wait us BreeBree и SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1090 4 января 2017 седли че скок профит в день признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1091 4 января 2017 ублюдки вы заебали на дубаях искать )извиняюсь summerwave, Whathaveyougot, SanyaTheGlad и 6 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death cometh #1092 4 января 2017 из-за какого сына ш*) я словил 20 таймаут признавайтесь ублюдки)скорее всего из-за меня,но это не точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1093 4 января 2017 ублюдки вы заебали на дубаях искать )извиняюсь АЫхзыхфхфааъхфыыхахыахаыффхаафыхфаххфыахыфхаахаыфхыхыахыафхыафх Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1094 4 января 2017 Хуя у Бориса сгорело.З.Ы. Борис - чёткое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1095 4 января 2017 ооо ебать под певко на пудже ето лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #1096 4 января 2017 боря хорошая паста сейвим ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1097 4 января 2017 челик не понял пиздатость паджера под пивасик хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fur0re #1099 4 января 2017 (изменено) . Изменено 10 февраля 2017 пользователем fur0re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #1100 4 января 2017 (изменено) НА ЧЬЕМ ТО СТРИМЕ ВИДЕЛ КАК ЧЕЛ СТАРТОВАЛ ИГРУ БЕЗ ТАБЛИЦЫ ИЗ 10 ГЕРОЕВ КАК В СТРИТФАЙТЕРЕ/КАК УБРАТЬ ТО ЕЁ? Изменено 4 января 2017 пользователем mishgad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение