livezi #11181 30 января 2017 вот сука я лохсыграйте кто то на аркану со мной на финдахотдам как инт выиграю если проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11182 30 января 2017 чи шо När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11184 30 января 2017 (изменено) в солянава там хуй выиграешьдолбаеб отнимет пик и ггвпа так мы выигрывали и делили на 3 ээээээээ Изменено 30 января 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11185 30 января 2017 да вы че пельмешки я вас схаваю прекратите принижать мою ебашистость плз, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11186 30 января 2017 там 1вс1 есть турики каждый день по 4 штуки по 2500 давали за виныч помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11190 31 января 2017 Тупа мега крипов 20 минут дефил на зомбаре пока мои кери фармили но выйграли в итоге. потные 4кэ истории парни!и по поводу кери, а как играть на клинкзе? ну типо, понимаю аквилка пт, соул ринг орчиды хуиды, а как на мапе действовать? тупа лейн стоять дрочить пока не нафармлю итемсы? Я им только в миде прост играл, а как на кор позиции хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11191 31 января 2017 ахуенчикза катку в евенте дали лп во время игрыthanks gabe o5 podnasral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #11192 31 января 2017 (изменено) Тупа мега крипов 20 минут дефил на зомбаре пока мои кери фармили но выйграли в итоге. потные 4кэ истории парни!и по поводу кери, а как играть на клинкзе? ну типо, понимаю аквилка пт, соул ринг орчиды хуиды, а как на мапе действовать? тупа лейн стоять дрочить пока не нафармлю итемсы? Я им только в миде прост играл, а как на кор позиции хз. идешь мид, берешь тапок соул ринг аквилу и медальку, если ты не бездарный то это у тебя появится минуте к 12 макс, дальше ебешь всю мапу.если на сейфлейн идешь то всё тоже самое, если оставляют одного то пушишь тавера пока к тебе не прилетят всей командой. Если начинают контрить пуш, то ищешь загульных и казнишь. Изменено 31 января 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #11193 31 января 2017 и это 10к порядочности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11194 31 января 2017 и это 10к порядочности?не ебаная ветка закнись нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #11195 31 января 2017 Почему ты обзываешься, Савва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11196 31 января 2017 потому что вы заебали врыватесь с 1000 фейков и сосете хуй , был бы джус ты был удален тупой выблядок , я не хейтер(ну кроме урагана<3 ) как не зайдешь выблядок с веткой чето несет хуйню ДАУН ))))))))) LarssoN и BrightFury-_- понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11198 31 января 2017 Савву не трогай, а то сделаю плохо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение