Lotus #11261 31 января 2017 ну если не получается то второй вариант для тебяначни с курса подциклы винстриков/лузстриков, потом можно приступать к основам бехевиор скора Xz1sT и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #11263 31 января 2017 Троллим с джагой и аксом в лп.... олды поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11264 31 января 2017 блять а как думать если на протяжении ~5 игр у тебя в команде постоянно уебища каких поискать ещё. Они не просто играют плохо, они трент с талоном с 0ой, кура не покупается, а если покупается то не апается, вардов нет, детекшена нет, смоки/сейв тп - вообще забей, не дота а цирк уродцев, офк блять начинаешь подозревать что все не просто так +они ещё пиздят какой-то умолишенный бред, так вот повникать че они там вещают - можно разочароваться в человечестве, каких дебилов Земля держит лел, и они ведь вокруг нас, ходят там на работу, в школу, в универ, в магазинах в очереди с нами стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11265 31 января 2017 я бы начал с теории кормушки с переходом на теорию маятника liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batrosya #11266 31 января 2017 блять а как думать если на протяжении ~5 игр у тебя в команде постоянно уебища каких поискать ещё. Они не просто играют плохо, они трент с талоном с 0ой, кура не покупается, а если покупается то не апается, вардов нет, детекшена нет, смоки/сейв тп - вообще забей, не дота а цирк уродцев, офк блять начинаешь подозревать что все не просто так +они ещё пиздят какой-то умолишенный бред, так вот повникать че они там вещают - можно разочароваться в человечестве, каких дебилов Земля держит лел, и они ведь вокруг нас, ходят там на работу, в школу, в универ, в магазинах в очереди с нами стоят Особенно когда ты в соло вытаскиваешь сейм дебилов тебе дают 23 мах,а на некст игру тебе руинят нахуй с 0 минуты и у тебя отжимают 27-28))))))))))Действительно,начинаешь задумываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11267 31 января 2017 блять а как думать если на протяжении ~5 игр у тебя в команде постоянно уебища каких поискать ещё. Они не просто играют плохо, они трент с талоном с 0ой, кура не покупается, а если покупается то не апается, вардов нет, детекшена нет, смоки/сейв тп - вообще забей, не дота а цирк уродцев, офк блять начинаешь подозревать что все не просто так +они ещё пиздят какой-то умолишенный бред, так вот повникать че они там вещают - можно разочароваться в человечестве, каких дебилов Земля держит лел, и они ведь вокруг нас, ходят там на работу, в школу, в универ, в магазинах в очереди с нами стоят а я проснулся мне приснился лп :( ну че дирд я скажу счаас как апать птсы со скрытым пулом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #11268 31 января 2017 800 гпм вс 7к игракоффффффжесть жия походу играю почти лучше всех в этом топане.......ты тупой уебок прекрати писать заткнись нахуй пока я тебя водой из унитаза не умыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11273 31 января 2017 Ну пока что только лузстрик, но вообще лп никогда не бывает лишним в данном процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11274 31 января 2017 Другой винстрик конечно же #безшансовдляврага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11276 31 января 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 4951[Developer] player_behavior_score_last_report: 6799вот такая репорт рейтуха а щас винстрик и каждая игра с кда 20+ в чём же дело ребят??? неужели цифры не значат ничё. я просто ради интереса чекнул подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11277 31 января 2017 Что после винстрика идёт? За 8 мин луз дарк мун, МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11278 31 января 2017 челы фидить пошлии въебали мне репортмол хуле не фидиш далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11279 31 января 2017 я бы те с лохтя переебал хномченко ебаный liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11280 31 января 2017 я сегодня с 5 рандомами прошел все советовались етцпроверься на хайденпул брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение