Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

ну если не получается то второй вариант для тебя

начни с курса подциклы винстриков/лузстриков, потом можно приступать к основам бехевиор скора 

Xz1sT и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Есть в лп челы?
361588644

Поделиться сообщением

Троллим с джагой и аксом в лп.... олды поймут...

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять а как думать если на протяжении ~5 игр у тебя в команде постоянно уебища каких поискать ещё. Они не просто играют плохо, они трент с талоном с 0ой, кура не покупается, а если покупается то не апается, вардов нет, детекшена нет, смоки/сейв тп - вообще забей, не дота а цирк уродцев, офк блять начинаешь подозревать что все не просто так +они ещё пиздят какой-то умолишенный бред, так вот повникать че они там вещают - можно разочароваться в человечестве, каких дебилов Земля держит лел, и они ведь вокруг нас, ходят там на работу, в школу, в универ, в магазинах в очереди с нами стоят :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

блять а как думать если на протяжении ~5 игр у тебя в команде постоянно уебища каких поискать ещё. Они не просто играют плохо, они трент с талоном с 0ой, кура не покупается, а если покупается то не апается, вардов нет, детекшена нет, смоки/сейв тп - вообще забей, не дота а цирк уродцев, офк блять начинаешь подозревать что все не просто так +они ещё пиздят какой-то умолишенный бред, так вот повникать че они там вещают - можно разочароваться в человечестве, каких дебилов Земля держит лел, и они ведь вокруг нас, ходят там на работу, в школу, в универ, в магазинах в очереди с нами стоят :lol:  :lol:

Особенно когда ты в соло вытаскиваешь сейм дебилов тебе дают 23 мах,а на некст игру тебе руинят нахуй с 0 минуты и у тебя отжимают 27-28))))))))))

Действительно,начинаешь задумываться.

Поделиться сообщением

а  я проснулся мне приснился лп :( ну че дирд я скажу  счаас как апать птсы  со скрытым пулом 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

800 гпм вс 7к игракофффффф

жесть жи

я походу играю почти лучше всех в этом топане.......

ты тупой уебок прекрати писать

заткнись нахуй пока я тебя водой из унитаза не умыл

Поделиться сообщением

я в тильте мне похуй .

Поделиться сообщением

я в тильте мне похуй .

Поделиться сообщением

Что после винстрика идёт?

Поделиться сообщением

Ну пока что только лузстрик, но вообще лп никогда не бывает лишним в данном процессе

Поделиться сообщением

Другой винстрик конечно же #безшансовдляврага

Поделиться сообщением

y6QLlOzDos8.jpg

Поделиться сообщением

[Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 4951
[Developer] player_behavior_score_last_report: 6799

вот такая репорт рейтуха а щас винстрик и каждая игра с кда 20+ в чём же дело ребят??? неужели цифры не значат ничё. я просто ради интереса чекнул

post-181600-0-44135500-1485860068_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

y6QLlOzDos8.jpg

За 8 мин луз дарк мун, МДА

Поделиться сообщением

челы фидить пошли
и въебали мне репорт
мол хуле не фидиш далбаеб

Поделиться сообщением

:lol:

я сегодня с 5 рандомами прошел 

все советовались етц

проверься на хайденпул брат  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...