krakadil)0 #11881 1 февраля 2017 малежопа так ево) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11883 1 февраля 2017 причем ты купил стики+файри не задрачиваю 1х1 сфов, это вы бойцовские ребята, если что не так сразу ссать в рот 1х1 https://www.dotabuff.com/players/315649181тебе должно быть стыдно что ты проиграл такому дауну как яя всего лобби 10 сыграл от силы думаю и то не факт) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #11884 1 февраля 2017 забей аведя у нас бойцовский парень Xz1sT, moonblade и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11885 1 февраля 2017 не пиши мне понял сделай паунс в окноу кого нет инвокера на аватарке тот животное анимешноене хочу прерывать порыв радости аведи, но вы все (почти) животные анимешные tw1stEc и krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #11886 1 февраля 2017 ну вот видишь, можешь же норм общаться, я не понимаю зачем вы на меня так налетели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11887 1 февраля 2017 не пиши мне понял сделай паунс в окноу кого нет инвокера на аватарке тот животное анимешноене хочу прерывать порыв радости аведи, но вы все (почти) животные анимешные так их д1ма рыбкин) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11888 1 февраля 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 786[Developer] player_behavior_score_last_report: 3507 На колени блядины Что это? сбой в системе? Где тот уебан, что всегда поясняет за репорт рейтинг flate и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11889 1 февраля 2017 да ето сбой извините щас исправим самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11891 1 февраля 2017 Вы всерьёз думаете что сфы типа показывают скилл или че?Хочу напомнить что кое кто проигрывал на сфах челу который спамит легионку в лес DmitrySlark и boreveris понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11892 1 февраля 2017 ха дебил исправил 11к репорт рейты и скрин сделал типо не на 11к играет думает что ему поверят, пашол нахуй понял подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11893 1 февраля 2017 кракич завали эбло пасибаа вот не зоволи шо делать буш? мммммм? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11894 1 февраля 2017 причем не я один) ну бывает не фартануло там да понимаешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #11896 1 февраля 2017 Вы всерьёз думаете что сфы типа показывают скилл или че?Хочу напомнить что кое кто проигрывал на сфах челу который спамит легионку в лескто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11897 1 февраля 2017 я тогда знатно обосрался и я в тот день сыграл 14 игр из них проиграл 10 мне было слишком хуево и я надеялся что я хоть у этого куска дерьма выиграть смогу и хоть чето за день приятное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11898 1 февраля 2017 в лобби пойдем zxc zxc zxcне пойду я с тобой в лобби у тя 5400 ты слишком силен для меня, типичного 4к mucor Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11899 1 февраля 2017 боря мы просто cursed были в тот день я думаю! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение