`R. #12201 2 февраля 2017 Ахуенный стрим, афк + покер фейс. Оч интересно OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12202 2 февраля 2017 (изменено) Зато клава заебись лежит, но поговорить не мешало бы, хотя в этой игре дизраптор развлекал. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12203 2 февраля 2017 Stat1c, почему такой молчаливый на стриме?И пожалуйста, если ходишь в центр, научись ставить крипов через агр пожалуйста.И вообще, не бери варлока в центр )И вообще, то что я сейчас вижу, ты не имеешь права называть людей руинерами.Ситуация, ты доминируешь (4х стрик), после выигранной драки остаешься как еблан в центре с 200 хп и отдаешься джакиро и лешраку, отдавая стрик мидовому лешраку.Дальше ты делаешь ТП обратно на центр (голем на кд), даешь как еблан в фулового джакиро свою 2, после чего приходит лешрак и убивает тебя под тавером. Найс играешь.Девушка дома, микрофон выключен т.к. будет вещать телик.Я привык сам контролировать кого атаковать крипов.вообще ВЛ в миде очень силенАхуенный стрим, афк + покер фейс. Оч интересноМне надо тебя развлекать?))))) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12204 2 февраля 2017 Stat1c, почему такой молчаливый на стриме?И пожалуйста, если ходишь в центр, научись ставить крипов через агр пожалуйста.И вообще, не бери варлока в центр )И вообще, то что я сейчас вижу, ты не имеешь права называть людей руинерами.Ситуация, ты доминируешь (4х стрик), после выигранной драки остаешься как еблан в центре с 200 хп и отдаешься джакиро и лешраку, отдавая стрик мидовому лешраку.Дальше ты делаешь ТП обратно на центр (голем на кд), даешь как еблан в фулового джакиро свою 2, после чего приходит лешрак и убивает тебя под тавером. Найс играешь.Девушка дома, микрофон выключен т.к. будет вещать телик.Я привык сам контролировать кого атаковать крипов.вообще ВЛ в миде очень силен Стоит он более менее конечно, но у тебя на 2 помойка будет, которая все хуже и хуже с каждой минуты игры. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12205 2 февраля 2017 Зато клава заебись лежит, но поговорить не мешало бы, хотя в этой игре дизраптор развлекал.че вы доебались до клавы? кого вообще ебет как у кого клава лежит? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12206 2 февраля 2017 (изменено) Да никто не доебался, нормальная клава.Наконец-то сигнатурка заехала!Сейчас бы на 1 уровне полезть под тавер за сларком, когда там аппарат. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #12207 2 февраля 2017 блек хеви дарк деч метал сатана магила кожаные штаны грязные патлы и гавнадавы ето хеви метал дедка)ты с ума сошел мужик с каких годов вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #12208 2 февраля 2017 в трусах у пацана все чаще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12209 2 февраля 2017 http://steamcommunity.com/profiles/76561198080356643/http://steamcommunity.com/id/geduchteg/надеюсь вас собьёт машина в скорейшем времени твари подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12210 2 февраля 2017 Зачем ты так, нормально же общались?У меня есть много вопросов по этой игре, но 1 меня особо сурово беспокоит.Зачем баньше транквилы? Доп. вопрос - почему мы не покупаем ботинки до 8 минуты? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12212 2 февраля 2017 ты нахуя вообще ети вопросы пишешь умалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12213 2 февраля 2017 чтобы получить ответы, очевидно. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12214 2 февраля 2017 что в твоей черепушке когда ты их задаешь что ведет твой разум к таким вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12215 2 февраля 2017 откуда у меня разум, сам подумай? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #12216 2 февраля 2017 хомосапианс человек разумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #12217 2 февраля 2017 саня класный клипак ноывй hades respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #12219 2 февраля 2017 стример а пачиму транквилы стример а пачиму харда стример а пачиму вот так клава лежит ты шо каесир стримеееееееееееееееееееееееееер а пачиму тебе 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12220 2 февраля 2017 ладно задам главный вопрос нахуя продолжать жить и существовать like this man ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение