YUNG TRAPPA #13721 6 февраля 2017 Зять,нехуй взять на финде это я если че ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #13723 6 февраля 2017 че за хуйня Lost connection to steam гейб что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #13724 6 февраля 2017 это не мой палец у мя ток рука в рубашке видн7аэто бабская рука чтоле фуу эээ буээ пиздец посмори на ее палец она их обгрызает или что itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #13725 6 февраля 2017 (изменено) ебать нормально larssoNNN мужик уже 17 год идёт ты картинки ссылками кидаешь неплохомне лень заливать на всякую хуйню, памп сюда не вставляется Изменено 6 февраля 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13726 6 февраля 2017 это не мой палец у мя ток рука в рубашке видн7а это бабская рука чтоле фуу эээ буээ пиздец посмори на ее палец она их обгрызает или чтопочти что уверен что рука не девки... мож с ним друг там рядом itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #13727 6 февраля 2017 нет ладно хорошо я тоже подумал другно почему кольцо женское и какого хуя она оба ее гладят или чойтаааааааааа точнее он за его руку держится втф сука тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #13728 6 февраля 2017 Доброй ночи полуношники кто россию захватывать пойдет ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #13729 6 февраля 2017 мужики такой вопрос: считаете ли вы эмбере оп герычем? убьет ли его жаба в некст патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13730 6 февраля 2017 правой кнопкой скопировать правой вставить ума у тя канеш не хватает понимаЮ) легче на пиксмай залить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13732 6 февраля 2017 попался проив какого-то ебанутого отсюдачелик на 4.5 авераге бегал на дазле вардил и грейвы кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #13733 6 февраля 2017 А типо варды ставить на 4.5 это редкость? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13734 6 февраля 2017 дайте фото лестничной клетки дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #13735 6 февраля 2017 бля я с трехшестисот откалиброванных бегаю варды тыкаюдаже не думал, что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #13736 6 февраля 2017 [Allies] Охотник: Пашь чекни конфу[Allies] Охотник: Пашроссия священная наша держава ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #13737 6 февраля 2017 Хотите прикол, там на айсикапе новая версия доты они её сами высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13738 6 февраля 2017 Хотите прикол, там на айсикапе новая версия доты они её сами высрали это не от того долбоеба который сказал что айсфрог хуесос продался вальвам, я буду продолжать доту на вар3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #13739 6 февраля 2017 я не ебу, рофлю сижу с ченджлога Animal Couirer● Теперь умеет собирать предмет из его компонентов, даже если у героя недостаточно свободных слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13740 6 февраля 2017 ну просто был какой-то шизоид там я не ебу, рофлю сижу с ченджлога Animal Couirer● Теперь умеет собирать предмет из его компонентов, даже если у героя недостаточно свободных слотов а вот эта хуйня с каких-то 6.0х-лохматых версий, если не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение