Whathaveyougot #14181 8 февраля 2017 заебок брайтос просто позырил на B(.)(.)bs и ахуел немножка с жизни а так нармале почти балдеж liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #14182 8 февраля 2017 СПИСОК ДАУНОВ: Offtopic:1. ТЫ BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #14183 8 февраля 2017 яяяяяяяяя BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #14184 8 февраля 2017 найс заскринил брат, закопипастить мозга не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14185 8 февраля 2017 увидеть что это не скрин мозха не хватило LOOOOOL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #14186 8 февраля 2017 найс заскринил брат, закопипастить мозга не хватило?бля че за женщина на аве?имя плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #14187 8 февраля 2017 (изменено) Скорее всего, на картинке emily ratajkowski nuda gifДЕРЖИ БРАТ мне не жалко.!))))))))№ШЙщкцуфаыволджэю. Изменено 8 февраля 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #14188 8 февраля 2017 а ну вроде так и есть,она недавно эмблему футбольного клуба представляла,вот запомнилась,и тут на аве вроде она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #14189 8 февраля 2017 Гайс , мне кажется или Darm Moon Рошана вообще не существует ни у 1 игрока?в ютубе ввёл , никому не падало , из знакомых тоже , не видел ни у кого ещё его в инвентаре , мне кажется вальве тупо подкрутили и нет ни у 1 человека этого роши , если есть чел с рошаном в инвентаре , скиньте его профиль плиз , хотелось бы увидеть . Не видел ни у кого еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #14190 8 февраля 2017 (изменено) Гайс , мне кажется или Darm Moon Рошана вообще не существует ни у 1 игрока?в ютубе ввёл , никому не падало , из знакомых тоже , не видел ни у кого ещё его в инвентаре , мне кажется вальве тупо подкрутили и нет ни у 1 человека этого роши , если есть чел с рошаном в инвентаре , скиньте его профиль плиз , хотелось бы увидеть . Не видел ни у кого еще.челу с пд выпадал Изменено 8 февраля 2017 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14191 8 февраля 2017 ладно играть в лп без ботов с песком канешно увлекательно, но пожалуй я больше не буду и просто заплачу завтра садли подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14193 8 февраля 2017 Реально че у чела в голове, спиздил ник китайского задра на инвокере и в скобках добавил v-u-r-tune(папчеч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #14194 8 февраля 2017 нормальный ник че те не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #14195 8 февраля 2017 за что вы папича не навидите? Заебок медийная личность, никого не материт, маму не ебет, почему вы любите Dird?а как же stat1c3x ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #14197 8 февраля 2017 моемся брат а ты че не спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #14198 8 февраля 2017 отмылся ептаопять раков душить на 4.5 каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение