ggwp- #1421 6 января 2017 завтра подрублюя не спал 2 суток + смотрю есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1422 6 января 2017 мне наклейка нравится сверхуОна у тебя в подписи стояла вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1423 6 января 2017 чет нашел своего героя, угадайте что за покемон?ксин,вейл,бмчик погнали брать птсики что это за сайт?? Помойка 2 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1424 6 января 2017 чет нашел своего героя, угадайте что за покемон?ксин,вейл,бмчик погнали брать птсики что это за сайт?? Помойка 2 ну серьезно гуйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1426 6 января 2017 ты далбаёб это в игре на вкладке героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1428 6 января 2017 чет нашел своего героя, угадайте что за покемон?ксин,вейл,бмчик погнали брать птсики что это за сайт?? Помойка 2 ну серьезно гуйз Я не шучу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1431 6 января 2017 Первый раз в лп залез сука.Подскажите как выбраться а то пздц руинят я ебал livezi понравилось это Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1432 6 января 2017 (изменено) никто лп не моет?(где вы когда нужно Изменено 6 января 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1433 6 января 2017 чет нашел своего героя, угадайте что за покемон? https://www.dotabuff.com/players/208548646/matches?hero=bloodseeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1434 6 января 2017 у меня щас чел на батрайдере сначала ливнул потом вернулся и начал фидить собой и курамиеще скажите что это не агент для сбития моего стрика в 8 побед 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1435 6 января 2017 у кого ножи есть на суку ебаную сларка поменяю на бладшарт ну и доплачу ебать шмотками а то я без моб аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1438 6 января 2017 СНАЧАЛА МИПО С ДРАГОН ЛЕНСАМИ ПОТОМ ЕМБЕР С ДИСКОРДАМИ ЗАТЕМ МАТЬ В КАНАВЕ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение