LUNA.NOVA #14381 9 февраля 2017 нихуевой топик один жалуется на раков плюс проигроков другие просто делятся мемами Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #14385 9 февраля 2017 (изменено) ебать в самом деле серьезно интересно на этом играть? Изменено 9 февраля 2017 пользователем boreveris Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14387 9 февраля 2017 Мастервздручки. Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14389 9 февраля 2017 ебать в самом деле серьезно интересно на этом играть?СогласеН c твоим негодованием, наверно очень весело вырезать саппортов с дезолятором и спеллом на минус-армор, резко оказываясь в тылу файта, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #14391 9 февраля 2017 с радостью заберу куда ехать Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #14392 9 февраля 2017 ебать в самом деле серьезно интересно на этом играть?СогласеН c твоим негодованием, наверно очень весело вырезать саппортов с дезолятором и спеллом на минус-армор, резко оказываясь в тылу файта, ох вейт н езнаю по-моему мой герой хотя бы не мерзкий кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #14393 9 февраля 2017 с радостью заберу куда ехатьв какято село наверно.. @@boreveris дай вк свой,картинок вазьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #14394 9 февраля 2017 ебать, я думал сфу талант с душами поменяли на лайфстил, а миссы оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14396 9 февраля 2017 ебать в самом деле серьезно интересно на этом играть?СогласеН c твоим негодованием, наверно очень весело вырезать саппортов с дезолятором и спеллом на минус-армор, резко оказываясь в тылу файта, ох вейт н езнаю по-моему мой герой хотя бы не мерзкий кусок дерьма В смысле мерзкий?? за что так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #14397 9 февраля 2017 с радостью заберу куда ехатьв какято село наверно.. @@boreveris дай вк свой,картинок вазьму vk.com/tenshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14398 9 февраля 2017 Whathaveyougot и Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14399 9 февраля 2017 ебать в самом деле серьезно интересно на этом играть?СогласеН c твоим негодованием, наверно очень весело вырезать саппортов с дезолятором и спеллом на минус-армор, резко оказываясь в тылу файта, ох вейт н езнаю по-моему мой герой хотя бы не мерзкий кусок дерьма В смысле мерзкий?? за что так грубо В том смысле, что такие косплеи тебе крыть нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение