BrightFury-_- #14821 11 февраля 2017 ебать виспа нахуй ты высрал стену такую я даже читать не стал, стримел я кс ващет, в доту я не игрок, тупая хуйня думающая что 11к постов на форуме для умственно отсталых добавят тебе интеллекта. Посрал тебе в пасть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14823 11 февраля 2017 ну ты же здесь сидишь с 11 года далбаёб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #14824 11 февраля 2017 ну ты же здесь сидишь с 11 года далбаёб)посмотри время моего онлайна, и время других людей с регой моего года или же позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #14825 11 февраля 2017 доту на любую другую игру замени и смысл останется прежнимдолбоеб, который прочитал и говорит, что не читал в том-то и дело, что ты с 11 года регой всплыл только в 17 в мм топике, чтобы написать свою рыготу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14826 11 февраля 2017 Ну ебать, отмучался в бане. Как я по вам скучал, сколько всего произошло за эту неделю. Апнул 6100ммр на офлейн ДП офк, вот подрубочка подьехала, заходим, ненавидим, подписываемся. https://www.twitch.tv/stat1c3x https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #14827 11 февраля 2017 бля долбоёб на виспе, если тебя загнобили во всех топиках начиная от трейд топана заканчивая всеми топиками чистилища и ты думаешь, что здесь тебя будут считать за человека, то ты ошибсяи вообще хватит мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #14828 11 февраля 2017 (изменено) Блин, я пока ток диме сларку лузал. 1х1 на сфах. А кто такой анг лин? Это про него дима говорил, что он классный сф. Хотел бы сыграть вс него. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #14829 11 февраля 2017 ясночелик вообще в какой-то своей реальности пребывает, где он "кто-то", а меня "загнобили во всех топиках начиная от трейд топана заканчивая всеми топиками чистилища"или это ход гения был, типо жрал говно за обе щеки, а потом хуяк и прикинулся ебанутым типо это на самом-то деле шоколад, а мы все дауны, думали шо ебанутый говно жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14830 11 февраля 2017 Блин, я пока ток диме сларку лузал. 1х1 на сфах. А кто такой анг лин? Это про него дима говорил, что он классный сф. Хотел бы сыграть вс него.пошли со мной milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14831 11 февраля 2017 а что ещё говорил дима? дима димулечка лучший каткер что же он про кого то сказал очень интересно расскажи пожалуйста что там димочка сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14832 11 февраля 2017 я пакурю тока и можем попиздица на черных milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #14833 11 февраля 2017 Блин, я пока ток диме сларку лузал. 1х1 на сфах. А кто такой анг лин? Это про него дима говорил, что он классный сф. Хотел бы сыграть вс него.пошли со мной Ок, давай пати 118156082.а что ещё говорил дима? дима димулечка лучший каткер что же он про кого то сказал очень интересно расскажи пожалуйста что там димочка сказалИ вправду слишком много димы. Извини, я больше так не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14835 11 февраля 2017 твистек это тайтл какой-та у тебя в подписи или просто гифка Димасларк говорил что ты крутой сф, можешь пойти сыграть 1х1 для интереса? где димасларк такое говорил о_Ощяс лп отмою сыграем где димасларк такое говорил о_Ощяс лп отмою сыграем Он мне в стиме писал.@@DmitrySlarkХахахахахах я писал янглин хороший сф блять ))) ну тя просто спутали подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #14836 11 февраля 2017 а почему дота так затягивает? что в ней хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14838 11 февраля 2017 кто на аве аведиот? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14839 11 февраля 2017 НЯЯЯЯЯЯЯшечка https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14840 11 февраля 2017 кто на аве аведиот?девочка из манги milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение